Date of experience: 03/2022

je suis ravie de cette expérience, positive en tous points. Juste 2 remarques : facturer la bouteille d'eau minérale plate Plancoët est mesquin, tous les établissements de n'importe quel standing, offrent une bouteille d'eau minérale à l'arrivée. Un autre bémol : attention à la cuisson des poissons au restaurant La Verrière : un peu secs et un peu trop cuits !

Date of experience: 03/2022

Nous sommes, avec ma sœur, clientes du Grand Hôtel des Thermes depuis de nombreuses années, et en particulier nous apprécions les soins de la thalassothérapie. Nous avons rencontré un problème cette année en relation avec lusage de la Piscine de détente. Nous avons lhabitude dy faire quelques brasses entre les séances de soins, nous aimons le calme de cette piscine, le beau jardin bien entretenu et la verrière qui laisse voir le ciel. Cette année, le 9 Mars après midi, une dame, pas très jeune, est venue en maillot de nageuse, bonnet et lunettes de natation professionnels, elle est descendue par le bord de la piscine et a plongé sa tête dans leau et a commencé à nager très vite à grandes brassées, en frappant leau avec ses deux pieds réunis. Elle a avancé à toute vitesse, la tête dans leau, sest retournée à lextrémité et a continué à nouveau et ainsi de suite. Nos visages éclaboussés et perturbées nous avons essayé de sapprocher de cette nageuse, mais elle nous contournait systématiquement. Il y avait en même temps un cours de « aquatraining » dans le couloir près de lentrée, surveillé par une jeune femme en short et teeshirt, brune, avec queue de cheval. Trois personnes y nageaient calmement. Nous avons fait signe à plusieurs reprises à cette jeune femme pour lui demander dintervenir. Elle a mis beaucoup de temps à réagir et est venue finalement faire un discours sans intervenir directement. Nous avons protesté et fait savoir que nous allons soulever la question auprès de la direction. Elle a alors dit quelle allait parler elle-même à la direction. Elle est sortie et revenue avec un homme habillé dun pantalon et dun teeshirt noirs, cheveux gris. Ils ont discuté ensemble tous les deux au bord de la piscine, face à lentrée sans jamais sadresser à nous. La nageuse, se voyant observée, a continuer à nager, mais la brasse, très lentement ! Notre temps de « pause détente » étant écoulé, nous sommes sorties de la piscine. Le lendemain matin, la nageuse était toujours là, elle nageait énergiquement au milieu de la piscine du côté du couloir. Il ny avait pas de cours à ce moment-là. Entre 8h45 et 9h15 personne ne surveillait la piscine. La jeune femme à queue de cheval est brièvement rentrée et voyant le problème sest sauvée. Dune manière générale, les personnes assises au bureau près de la piscine ne portent pas de signe ou de vêtements indiquant quils travaillent pour les Thermes. Ces personnes traversent rapidement les salles, sans saluer, on ne sait pas quelle est leur mission.
Si on peut considérer comme une séance de thalassothérapie le fait de nager dans une piscine chauffée à 30°C, le plus longtemps possible, le plus vite possible et avec tous les styles de natation possibles, alors il faut un créneau horaire qui soit distinct de celui des usagers plus « classiques » de la thalassothérapie. Il faut aussi envisager de surveiller cette activité, qui nest pas un usage habituel de cette piscine.
Nous sommes convaincues que le Grand Hôtel des Thermes saura régler ce problème.

Date of experience: 03/2022

Pour notre deuxième expérience au grand hôtel nous avons apprécié sa qualité de service et laccueil de toute léquipe.
La rénovation du hall daccueil est très réussie et lumineuse .

Séjour merveilleux

Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous sommes très satisfaits de ce séjour.

By Pau Alexia
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Exceptionnelle!!!!J'ai pris un séjour Maman/bébé et j'ai passé une semaine hors du commun dans votre hôtel en pension complète. Nous avons été chouchouté par tout le personnel qui est d'une gentillesse exceptionnelle.

Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)

Reposante .

By Deschamps
Date of experience: 03/2022

Comme toujours, extraordinaire !
Je n'étais pas venue depuis un (trop) long moment et je vous ai trouvé avec un plaisir immense. Mon compagnon qui a découvert l'endroit est conquis et sous le charme.
Je souhaite adresser mes remerciements sincères à Patrice (chef cuisine) pour la délicieuse sauce, Rejane (la Verrière) pour sa bienveillance de tous les instants, Christelle et Jacqueline (Accueil) qui savent jongler comme personne avec les plannings Hiro (Thalasso) qui a en plus du savoir-faire, de la magie dans les doigts pour dénouer les tensions, le responsable d'équipe du restaurant le Cap Horn (avec des lunettes) pardon j'ai oublié son prénom, qui trouve toujours une solution à mes problématiques, Catherine qui a si bien pris soin de notre confort en chambre pendant cette semaine... Et à tout ceux que j'oublie ou que l'on ne voit pas et qui contribuent à faire de notre séjour une parenthèse salvatrice dans la folie de notre quotidien. Merci

Date of experience: 03/2022

À refaire cest un endroit reposant et ressourçant
Nous reviendrons

By Boyer
Date of experience: 03/2022

Tout est extraordinairement bien organisé, le service est parfait. Le séjour est très onéreux. Je regrette que la demi-pension soit incluse dans le forfait thalasso.