Date of experience: 06/2026

Je suis enchantée et reboostee ,j espère pouvoir revenir

Au nom de toute l'équipe, un grand merci pour ce retour ô combien positif à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable face à la plage du Sillon, des chambres qui invitent à la détente, une restauration de qualité, des soins de bien-être et aussi un personnel attentionné.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse revitalisante sur la côte d'émeraude.
By Calmet
Date of experience: 06/2026

Très bonne thalasso Aquathonic aux jets nombreux et puissants, efficaces

Personnel en grande majorité soucieux du retour client

Chère Madame, Cher Monsieur CALMET,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre parcours Aquatonic et l’efficacité de ses jets ont pleinement répondu à vos attentes et qu'ils ont contribué à votre bien-être.
Vos retours sont précieux et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine escapade à Saint-Malo.
Date of experience: 06/2026

Très bel hôtel bien situé
Personnel très aimable à l’écoute des clients

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement de notre établissement ainsi que la disponibilité et la bienveillance de nos équipes ont su vous séduire. Nous apprécions de lire également votre avis concernant la qualité des mets proposés au restaurant le Cap Horn.
Nous serons heureux de vous accueillir prochainement pour une autre parenthèse alliant plaisirs gourmands et soins de bien-être.
Date of experience: 06/2026

Semaine qui permet de se régénérer.

Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez passé une excellente semaine au Grand Hôtel des Thermes.
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir mis en avant le confort de nos chambres, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie ainsi que le petit déjeuner avec notre boulangerie maison.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By LAMOT JACQUES
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Second séjour, une belle expérience à renouveler. Attention à la qualité de l'entretien des chambres sur le long terme.

Cher Monsieur LAMOT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite et de nous transmettre vos impressions à l’issue de ce second séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous donne envie de renouveler une escapade à Saint-Malo, et que vous avez particulièrement apprécié l’accueil de nos équipes ainsi que l’emplacement privilégié de notre établissement.
Nous avons lu avec attention toutes vos observations qui nous permettent d’orienter nos axes d’amélioration et de garantir le niveau d’exigence qui est le nôtre.
Nous aurons plaisir de vous retrouver prochainement sur la côte d'émeraude.
By Thierry BOUTEIL
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2026)

Très bon séjour

Chère Madame, Cher Monsieur BOUTEIL,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente au bord de la mer.
By MOERS

Un sejour tres agreable

Chère Madame, Cher Monsieur MOERS,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est particulièrement agréable de savoir que l’emplacement privilégié de l’hôtel ainsi que la qualité de notre accueil ont contribué à votre satisfaction. Vos éloges à l’égard de l’amabilité et du sourire de nos équipes nous touchent sincèrement.
Nous prenons bonne note de vos observations concernant le renouvellement des produits de toilette et transmettons à notre service d'étage pour plus de vigilance.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous serons ravis de vous recevoir à nouveau à Saint-Malo.
By Louis

Plutôt bonne !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de savoir que le confort, la luminosité et la tranquillité de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes.
Nous regrettons toutefois l’accueil qui vous a été réservé en réception car il ne correspond pas à l’image de bienveillance et de considération que nous souhaitons véhiculer auprès de chacun de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre moment inoubliable dans notre belle cité Corsaire.

Tres satisfaite a refaire

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 06/2026

Je suis venue plusieurs fois dans votre établissement mais ce dernier séjour ne restera pas le meilleur

Nous vous remercions pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir partager votre ressenti.
Nous sommes ravis de découvrir que vous avez apprécié la magnifique vue sur la mer et la qualité de notre service restauration.
Nous tenons à nous excuser concernant le confort de la literie dans votre chambre et nous sommes sincèrement désolés du désagrément altérant ainsi votre expérience de détente lors de votre journée thalasso. Notre literie est récente et notons l'ajout d'un surmatelas pour plus de confort.
Nos équipes seront heureuses de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Valérie, service qualité..