By HESS Mathilde
Date of experience: 10/2025

Nous sommes très satisfaits le seul inconvénient c’est la distance
Mais nous revenons tous les ans depuis une dizaine d’années.

Chers Madame et Monsieur HESS,
Quel plaisir de lire que vous avez passé à nouveau un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
Nous espérons que les soins dispensés au niveau de la thalassothérapie et spa vous ont procuré un réel bien-être.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !
Date of experience: 10/2025

Très agréable à tout point de vue.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et pour votre recommandation.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 10/2025

Très bonne.la répartition des soins ds le séjour pourrait être meilleure.Impossibilité d’assister à tous les soins du dernier matin,et très compliqué de les décaler

Merci pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut plaisant.
C'est un plaisir de constater également que le confort de votre chambre, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre expérience.
Nous vous informons que nos hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins ou bien auprès du service clientèle afin de répondre au mieux à vos attentes.
Votre satisfaction nous est précieuse et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By Veronique Cassegrain

Top comme à l habitude

Chère Madame CASSEGRAIN,
Toute l'équipe du Grand Hôtel des Thermes vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Réjane. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente accueilli et apprécié. Merci de votre confiance. C'est un plaisir de vous retrouver parmi nous.
A bientôt pour une nouvelle parenthèse iodée !
Christelle, service Qualité

Super 👍

Cher Monsieur, Chère Madame,
Quelle joie immense de lire votre message !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre séjour à l'occasion de votre départ en retraite et que vous ayez été sensibles à nos attentions.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Saint Malo.
By Niels
Date of experience: 10/2025

C'était vraiment parfait !

Cher Monsieur NIELS,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 10/2025

Wonderful. We will return.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.

T B

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.

Très satisfaisante

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
A bientôt à Saint Malo
Date of experience: 10/2025

Formidable ! Je l'ai recommandée autour de moi.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience, et notamment de la qualité des soins prodigués, de l'amabilité du personnel et enfin de notre emplacement exceptionnel face à la plage du sillon.
Merci pour votre recommandation.
A bientôt à Saint Malo