Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Je suis contente de mon séjour mais été un peu déçue par les menus qui comportaient un peu trop souvent des lentilles corail par exemple , cétait un peu trop bourratif ! Le poisson présenté sans même une rondelle de citron, cétait sec ! De même pour du poulet présenté sans sauce même légère.
Par contre bravo pour le homard du jeudi, cela na pas changé, toujours aussi bon.

By Demay Bernadette
Date of experience: 09/2021

Satisfaction globale des prestations de l'hôtel. Une remarque sur l'évolution des repas de la verrière qui ont baissé de qualité au niveau du plat principal. Vegan !

Date of experience: 09/2021

C'était la troisième fois que je passais une semaine à votre hôtel. Toujours enchantée, malgré quelques points.Le restaurant La Verrière nous a un peu déçu: le personnel est toujours stressé, pas très souriant (sauf quelques filles ). Il fallait parfois attendre assez longtemps entre deux plats. Le personnel présent au petit-déjeuner est aussi stressé. Concernant les soins (j'avais opté pour le forfait " mer et bien-être intense"), je demanderai lors de mon prochain séjour à ce que les soins de spa ne soient pas programmés avant les soins de thalassothérapie. En effet, il est dommage de se plonger dans un bain d'eau de mer après avoir été bien massée avec des huiles essentielles.

Chère Madame L.
Je vous remercie de votre commentaire et j'ai bien transmis vos félicitations aux responsables et notamment au Spa.
J'ai aussi noté vos remarques constructives sur la restauration. Il est vrai que cette période inédite a été difficile tout particulièrement en restauration, mais cela ne devrait pas de faire ressentir. Nous allons faire le point avec nos équipes sur ce sujet.
Pour ce qui est des soins spa/thalasso, je note votre souhait et nous essayerons d'en tenir compte. S'il est impossible de mettre les soins spa de tous nos clients en fin de journée, je vous suggère de faire votre réservation à l'avance et de rappeler cette demande au moment de votre réservation. Dans le respect de nos plannings de soins, nous ferons toujours le maximum pour vous satisfaire.
Au plaisir de vous revoir bientôt à Saint-Malo
Laurence
Date of experience: 09/2021

bon séjour en général. dommage qu'il n'y ait pas un parking gratuit pour les clients.service du restaurant la terrasse limite en amabilité pour certains serveurs.

Quelques suggestions:
Salle de sport : Mettre des haltères de 2 et 3 kgs. Vous démarrez à 4 kgs (c'est beaucoup)
Aquatonic : Accroché au mur, le plan de l'aquatonic indique les n° des différents ateliers. Mettez des n° à l'endroit des ateliers pour se repérer.
Aquatonic : Informer l'accueil que les curistes en demi-pension bénéficient de la gratuité.
Nous avons failli manquer les jets de l'aquatonic. Heureusement, lors de notre deuxième demande, nous avons montré notre planning de soins avec le sésame : Aquatonic inclus

By Fusco Genevieve
Date of experience: 07/2021

Cest la 5ème fois que jy viens et jy retourne prochainement

By TAELMAN

excellente; à recommander

Date of experience: 09/2021

un endroit que l'on garde sur son carnet d'adresses.

Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

A faire une fois dans sa vie pour des prestations de qualité supérieure et grand standing.pas accessible à tous c est sur!

Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)

Très bonne!