Date of experience: 06/2021

Très satisfaite de notre séjour

By HERAULT joël
Date of experience: 06/2021

Excellente adresse je reviendrai pour la qualité des chambres, la situation de l'hôtel et surtout pour le personnel du restaurant du Cap Horn du responsable aux serveurs le service et l'amabilité de l'ensemble du personnel est de 1ère qualité sans oublier la qualité des plats servis (je suis venu pour me détendre (réussi) et pour retrouver une ligne (perdu j'ai pris 3kg) d'autre part je voulais remercier la Direction du geste commercial qui m'a été fait suite à un incident qui l'est arrivé pendant mon séjour. BRAVO POUR TOUTES CES QUALITES. Je reviendrai

By Barbier Sylvie

Excellent séjour :)

Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très satisfaisante puisque cela fait plus de 8 ans que je me ressource aux thermes de St Malo

By cartier cathy
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

un ressourcement total bien etre ***** une seule envie :celle dy retourner

Date of experience: 06/2021

Une réussite surtout après la période que nous venons de passer

Date of experience: 06/2021

Après de nombreuses années de Thalasso au Grand Hôtel des Thermes nous revenons toujours avec beaucoup de plaisir.
Ce dernier séjour était plus qu'attendu après ces longs mois d'attente consécutifs à la pandémie.
Nous reviendrons certainement au printemps prochain.
Bravo et merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.

Bonjour et merci de votre message. Pour nous aussi, c'est un grand plaisir de reprendre le travail et de revoir nos clients.
Je suis ravie de lire que les soins vous ont fait beaucoup de bien. Il est vrai qu'après cette période bizarre, il est temps de prendre soin de soi.
Au plaisir de vous revoir au printemps prochain et bel été à vous.
Laurence
By Legault
Date of experience: 06/2021

Parfaite sauf la chambre pour les raisons expliquées ci dessus

Date of experience: 06/2021

Très positive. Nous venons régulièrement fin janvier et, par comparaison, avons regretté l'affluence de ce séjour. Nous n'avons pas eu notre chambre habituelle mais une chambre similaire avec une disposition du WC moins agréable pour nous. C'est dommage pour nous, mais profitable pour votre pérennité...
Nous avons regretté le cocktail de bienvenue, occasion pour nous de discuter avec les patrons de l'hôtel des améliorations a venir. Nous les avons juste croisés au hasard d'un couloir le temps d'une salutation, mais pas d'un échange.

By HERMELIN
Date of experience: 06/2021

globalement assez déçus par ce séjour; l'arrivée n'a pas été satisfaisante, tant au niveau de la chambre que de la thalasso, relogement en suite avec surcout important; ainsi, même si les prestations de la suite ont compensé l'amertume du début de séjour, nous avons été surpris et assez déçu de ce séjour...