By bollaert
Reviewed: 6 years ago (22/09/2020)

Excellente

By Llorca
Reviewed: 6 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bon séjour à renouveler Deux petites choses
Tout d abord nous avions demandé des soins le matin uniquement car nous avions prévu une semaine de visite dans la région En arrivant nous avons été surpris de voir sur le planning des rendez vous l après midi NOUS N AVONS PU CHANGER LE PLANNING Nous étions 10
Nous n avions pas réservé en demi pension Nous avons essayé de manger au Cap Horn au cours de la semaine et nous n avons pas pu Aucune alternative nous a été donnée ( service au bar ou aide à trouver une table ailleurs)Ce qui a été problématique car tout était complet a St Malo Je pensais que dans un 5 étoile les clients étaient prioritaires

By SOULIE
Date of experience: 09/2020

expérience globalement positive dans un bel hôtel à la situation exceptionnelle, très calme, très bonnes prestations, chambres vue mer parfaite. Accueil à l'arrivée parfait, voiture prise en charge ( parking privé demandé ) , bagages transportés avec dévouement, tout le personnel aux petits soins, et même visite privée d'une suite à notre demande. Contraste marquant avec notre départ, où une fois le séjour réglé, le personnel de l'accueil fut très sobre , et la conciergerie a glissé négligemment dans mes mains encombrées de bagages, la clé de voiture, ne m'aidant ni à porter mes bagages, ni à actionner le tourniquet de la sortie ...N'étions nous plus du tout intéressants pour l'hôtel à ce moment là ?? j'avoue avoir été choquée par cette attitude, indigne d'un hôtel de cette classe

Date of experience: 09/2020

Correct par rapport à d'autres séjour

A refaire
Parfait

Note positive Et nous reviendrons

By SAINT-PAUL

sejour agréable et relaxant
Le personnel ne salue pas le client dans les couloirs (sauf les femmes de chambre)
Restauration de qualité à la verrière mais personnel distant.
Très bon petit-déjeuner dans un cadre très agréable.
Soins thalasso très bons mais là encore le personnel est tout juste agréable (impression de rendement).

Excellent accueil.
Au cap-horn,1 jeune serveur un peu familier.
Globalement, les soins étaient adaptés aux besoins. Sauf une ou deux fois .
Nous gardons un très bon souvenir de notre passage.

By Le Roy
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Les soins me semblent très sérieux, mais la restauration laisse à désirer. Dommage, la prochaine fois, nous prendrons une option sans restaurants.

By Lacorne
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Super séjour avec un personnel de qualité.