Date of experience: 08/2020

Nous avons passé un très agréable séjour. Personnel qui fait tout ce qu’il faut pour que tout soit parfait.

Date of experience: 08/2020

Très agréable séjour dans un hôtel au top

By menini

Séjour parfait
Quelques détails à revoir au restaurant le cap horn : une carte des vins plus élaborée et surtout plus de vins disponibles - un service quI manque parfois un peu de rythme.
Le voiturier, le barman et les esthéticiennes +++

Date of experience: 08/2020

belle expérience reposante et de qualité. Les chambres sont jolies et on s'y sent bien. la thalassothérapie est de qualité. Le bar extérieur mérite un accueil plus convivial. il manque des peignoirs en S et M, car impossible a avoir, ce qui est dommage. le restaurant gastronomique du cap horn vaut le détour et le service est de qualité. l'accueil mérite d'être un peu plus cosy. le personnel est parfois insuffisant aux heures de pointes. Le service garage est très appréciable. belle prestation dans son ensemble, à conseiller.

By touzeau

toujours parfait

By Sardinha Marques

Déçu par la cuisine

Cher Monsieur Sardinha Marques,
Nous sommes heureux d'avoir eu le plaisir de vous accueillir au Grand Hôtel des Thermes de Saint-Malo pour vos vacances d'été. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter l'expérience de votre séjour.
Nous avons pris note de votre déception s'agissant la cuisine traditionnelle de notre restaurant La Verrière et souhaitions vous informer que nous proposons par ailleurs deux autres cuisines plus haut de gamme : une cuisine gastronomique au Cap Horn, un cuisine diététique à la Verrière proposant toutes deux des mets supérieures (bar, saint-pierre,...) cuisinés selon les recettes de notre Chef des Cuisines.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir prochainement pour un second séjour, veuillez recevoir mes salutations distinguées.
Charlotte R.
Directrice Expérience Client
By Madame Asgarali
Date of experience: 08/2020

Avis mitigé ! Nous regrettons que les remarques faites l’année précédente en thalassothérapie sur le manque de correction de certaines personnes n’ont pas portées leurs fruits .Heureusement le cadre et les soins de qualité au spa nous ont permis de nous reposer .

By Éliane Abraham
Date of experience: 08/2020

Expérience très positive, on a pris soin de nous. Le personnel cherche à nous contenter au mieux et à répondre à nos demandes en toute discrétion

Date of experience: 08/2020

Le personnel (y compris le service conciergerie qui mériterait d'avoir également une question) est adorable et très efficace. C'est un vrai plus.
La situation sanitaire a été parfaitement gérée par l'hotel, grâce à un plan communication très efficace qu'en tant qu'avocate en droit de la consommation / marketing j'ai pu apprécier. Sous réserve de 2,3 améliorations (le shampoing/savon etc., et la discrétion du personnel parfois), l'hôtel serait parfait.

Reviewed: 6 years ago (30/08/2020)

Très bien
Nous reviendrons!

(Rectifier la petite faute d’orthographe sur un des panneaux d’affichage au niveau thalassothérapie zone Conchée je crois, expliquant les bienfaits. « ... douleur » il manque un « s »)