By TOWAE
Reviewed: 6 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Je compte revenir !!! Mais j hésité au niveau de la demie pension

Chère Madame T,
Je vous remercie de votre commentaire et je note que vous avez apprécié votre séjour. Je transmets vos félicitations à nos équipes.
Cette période de Covid nous a amené à modifier pas mal de choses dans nos cartes de restaurant. Nous espérons que cela reviendra très vite à la normale, mais n'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits en termes de restauration lors de votre prochain séjour, nous saurons adapter nos plats.
Bien cordialement
Laurence
Reviewed: 6 years ago (15/08/2020)

Belle et reposante

By Lagarde
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Remise en forme et retour du moral. Les gens sont très courageux, dévoués et motivés- tout ce qui fait à Saint Malo la bonne réputation.

Chère Madame L.
Je vous remercie de votre commentaire et je le transmets à nos équipes. C'est toujours un plaisir de voir que leur implication dans leur travail est reconnue.
Il est vrai que cette période de Covid complique notre travail, mais nous avons à cœur de faire que votre séjour soit un souvenir inoubliable.
Au plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement
Laurence
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

comme maintenant depuis plusieurs fois, une très bonne expérience que je renouvelerai !

By Cros
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)

Excellente

By Bernard
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

C’était une véritable parenthèse enchantée pour fêter les 20 ans de notre fille. Tout était parfait. La petite attention sur l’assiette pour le dessert de Mathilde a fait l’effet escompté.

Bonjour Madame B.
Je suis ravie de voir que ce séjour a été une réussite, et je souhaite à mon tour un très bon anniversaire à Mathilde :-)
Au plaisir de vous revoir
By Krier Pierre et Monica
Date of experience: 08/2020

Très grande satisfaction - une opportunité d’amélioration cependant : mettre à disposition gracieuse une bouteille d’eau par jour en chambre, pas seulement le 1er jour !!!!

Date of experience: 07/2020

Agréable, confortable, bonne détente, à refaire en excluant les soins avec kinésithérapeute.

By Meier de Guilloiard
Date of experience: 07/2020

J'ai baissé la note de la chambre en raison du lit trop dur. pas de possibilité de sur-matelas

Bonjour et merci de votre commentaire.
Il est vrai de cette période de Covid est compliquée à gérer. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que les contraintes sanitaires soient respectées par tous, à tout moment. Votre santé et celles de nos équipes restent notre priorité au quotidien.
Je transmets vos félicitations à nos salariés et vous en remercie chaleureusement.
À très bientôt à Saint-Malo
By Cez
Date of experience: 08/2020

Globalement nous sommes revenus... et nous reviendrons