Reviewed: 2 weeks ago (25/10/2025)

Très satisfaisante

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Reviewed: 2 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Formidable ! Je l'ai recommandée autour de moi.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience, et notamment de la qualité des soins prodigués, de l'amabilité du personnel et enfin de notre emplacement exceptionnel face à la plage du sillon.
Merci pour votre recommandation.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité

Très bien

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire à la suite de votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour une autre escapade gourmande et de bien-être.
Date of experience: 10/2025

Très bon séjour dans un établissement de grande qualité dont la situation est magnifique et où le personnel est très aimable. A refaire !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire sincère à l'issue de votre récent séjour parmi nous.
C’est un immense plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié l'emplacement privilégié de notre établissement avec vue sur la mer, la qualité de ses aménagements et la variété des prestations proposées.
Nous prenons également note de votre retour concernant le spa. Nous tenons à nous excuser et soyez assuré que cette observation sera prise en compte avec sérieux afin d’améliorer encore mieux la qualité de notre accueil.
Nous vous remercions également pour votre recommandation et votre confiance.
Nos équipes serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 10/2025

J'apprécie énormément les thermes de Saint-Malo, c'est un peu ma seconde maison car je viens 2 fois par an. L'accueil est chaleureux et personnalisé, les chambres sont agréables, les soins thalasso et spa sont plutôt haut de gamme. Tout est fait pour que les clients se sentent bien et ça marche. C'est un 5 étoiles qui a su conserver un esprit familial.

Nous vous remercions sincèrement pour votre message empreint d’émotion.
Vos mots élogieux à l’égard de l’accueil, de la qualité de nos restaurants, des bienfaits de nos soins et du confort de votre chambre sont une véritable reconnaissance pour l’ensemble de nos équipes, qui ont à cœur de rendre chaque visite unique et mémorable.
Nous sommes également ravis que vous ayez souligné l'atmosphère chaleureuse et l'esprit de famille qui règnent en effet au sein du Grand Hôtel des Thermes.
Nous nous réjouissons de vous revoir pour d’autres moments privilégiés sur la côte d'émeraude.
By Elisabeth Caron
Date of experience: 10/2025

Un très agréable séjour, un seul souhait revenir prochainement.

Chère Madame CARON,
Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié une nouvelle fois de séjourner au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une immense joie de lire que vous garderez de merveilleux souvenirs de cette parenthèse unique vécue parmi nous, et heureux de savoir que le charme et le confort de votre chambre, la qualité de notre service restauration ainsi que la bienveillance de nos équipes, ont su répondre à vos attentes.
A très bientôt pour d'autres moments inoubliables à Saint-Malo !

Très satisfaite.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
Nous vous remercions de nous avoir choisi pour un instant de détente.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !

Très satisfaisante
Expérience que nous aimerions renouveler mais ???sante’ ressources !??????

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'ensemble de nos services et espérons que les soins ont enrichi votre parenthèse de bien-être et participé à votre ressourcement.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience tout aussi agréable au Grand Hôtel des Thermes.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Excellent séjour, accueil par bagagiste/voiturier (jeune breton avec petite queue de cheval) a été d'une gentillesse et disponibilité et d'une aide précieuse pour les adresses que nous lui demandions.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour si bienveillant à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Quel plaisir de lire que l’accueil chaleureux du bagagiste/voiturier et la qualité des mets servis en restauration, notamment les desserts créés par notre chef Sylvain Dahirel ont contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.
Votre satisfaction nous est précieuse aussi lors d'une prochaine réservation nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe commerciale qui pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons enchantés de vous accueillir prochainement pour une autre parenthèse iodée sur la côte d'émeraude.
Valérie, service qualité
By Elisabeth
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

We felt good with your friendly staff. We had our dog with us, which we are happy that this is possible. However, that we had to walk almost thru most of the hotel to reach the beach or the street, where the dog could release himself, is very unsatisfying. We were surprised that rhere was no exit on the terrasse outside our room to the promenade.

Dear Sir or Madam,
We are delighted to read your review and are thrilled to note that your stay at the Grand Hôtel des Thermes was very pleasant and relaxing. It is also particularly gratifying to know that the quality of our services and the kindness of our staff provided you with a genuine sense of well-being.
When you make your next reservation, our sales team will assist you in choosing the ideal room for you and your dog.
We look forward to welcoming you soon to Saint-Malo.
Valérie, Quality Service.