By Fourny
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Chambre très chere, très belle vue

Date of experience: 07/2020

Nous avons passé un excellent séjour et nous avons eu le plaisir de bénéficier d'un surclassement. Par contre il est inadmissible que le port du masque ne soit pas obligatoire pour les curistes dans les locaux de la thalassothérapie !!! ( couloirs et différents salons destinés à l'attente des curistes)

Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes Marins. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait tant plu.

Nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de centre de thalassothérapie qui inclut par exemple l'éloignement de 1 m des fauteuils des salons d'attente. Nous sensibilisons chaque client au port du masque lorsque la distanciation physique n'est pas assurée.
Cependant les comportements de chacun ne sont pas toujours conformes. Sachez que nous avons de nouveau durci le protocole (accueil et affichage) pour que le masque soit porté de façon systématique dans les couloirs de la thalassothérapie.

Nous vous remercions pour votre témoignage.
Date of experience: 07/2020

Magnifique séjour reposant. Belle organisation en tous points.

Expérience plutôt agréable
Literie un peu dure
Situation et panorama à voir

Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un grand confort dans un site remarquable.
Bravo pour le cours de gym le matin à 9h sur la plage !
J'ai aussi adoré la douche à jets multiples dans la salle de bains

Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bon séjour malgré un temps incertain. Bonne organisation en dépit des problèmes liés au Coronavirus. De très bonnes réactions de tous pour 2 problèmes matériels qui nous ont touchés. Revoir peut-être l'arrivée de l'eau chaude au 3ème étage.

Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bonne expérience comme lors de mes précédents séjours.
Un seul petit bémol cependant. J’ai regretté que les masques ou visières de protection ne soient pas obligatoires pour les clients dans les espaces publics. Je souhaite souligner que le personnel respecte très bien cette obligation ce que j’ai apprécié.

Super;
J'espère revenir l'an prochain

By BEZANCON
Date of experience: 07/2020

restauration a revoir salle de restaurant un peut triste

Top !