Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Un excellent séjour. Je retournerais avec plaisir dans cet hôtel.

By Martine Lair
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

C'est une bulle de bonheur hors du temps...

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

pour un deuxième séjour , toujours très agréable une bonne semaine de soins de repos , de localisation (promenade tres agréable près de la mer) et repas excellent

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

idéale famille: grande chambre, vue mer, plage, piscine, garderie

Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très beau cadre. Globalement les soins étaient agréables à quelques exceptions près. Notamment dans des salles ou les écoulements des canalisations ne prêtaient pas à la relaxation, aussi bien au SPA qu'à la thalasso.
Personnel restaurant la verrière très professionnel (Rejane et ses collègues), femmes de chambres également.
Personnes très polies et globalement très professionnelles dans les autres services.

Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)

Très agréable
Thalassothérapie mériterait plus de conseils en amont par le service commercial

Chère Madame BARROT PREVOST,

Nous avons été heureux de vous accueillir pour votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes.
J'ai transmis à notre Chef Gouvernant votre remarque au sujet du mini-bar de votre chambre qui n'a pas été vérifié, je vous prie de bien vouloir accepter nos sincères excuses. S'agissant des soins de thalassothérapie, notre directeur ou son adjointe propose une conférence tous les lundi soirs à 18h30 pour présenter nos soins et leurs bienfaits. Avez-vous pu vous y rendre le lundi 17 ? Je note dans votre dossier d'accentuer notre conseil pour vous orienter dans le choix de vos soins en vue de votre prochaine réservation.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour, je vous souhaite de profiter longtemps des bienfaits de votre séjour à Saint-Malo.
Charlotte R.
Directrice Relation Clientèle
By Filsfils et Claude
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Excellente semaine nous reviendrons!

By Spitale
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)

Soins de qualité
Accueil lamentable à l’hôtel
Chambre sans personnalité pour un cinq étoiles
Parking payant
Pas de conseil

Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)

Bonne malgré tout.

Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ce fut un séjour très agréable et très ressourçant. Le personnel de l'hôtel est très discret et très serviable. Les soins thalasso sont d'une grande qualité. A recommander notamment pour un séjour en amoureux.