By GENET
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Séjour très agréable et ressourçant, qui motive notre fidélité : nous y revenons chaque année. Un grand merci à l'ensemble du personnel de l’hôtel

By RAVNIC
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Jamais déçus depuis 2013 que nous venons nous détendre dans votre établissement et très reconnaissants de toutes les attentions de bienvenue et privilèges de fidélité. Un bonheur renouvelé dans un oasis de bien - être

Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)

Depayssnte

Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

C’est toujours un bonheur de venir année après année.
Il me semble qu’un effort pourrait être fait pour limiter au maximum le plastique (produits de beauté).
L’espace fumeur n’est vraiment pas très convivial

Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)

séjour agréable, bonne thalasso

By Alain Gilbert
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Emplacement de rêve Excellent service Mais tout l’hôtel est a rénover de fond en comble.
Il y a maintenant à st malo des établissements modernes qui sont plus attirants que le grand hôtel des thermes
Je ne reviendrais pas tant que cet établissement ne sera pas rénové.

Cher Monsieur Gilbert,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Le Grand Hôtel est en rénovation perpétuelle à chaque début d'année dans le respect de son architecture Belle Epoque de style classique. Avec plus de 10 catégories de chambre, notre hôtel offre des styles et conforts variés qu'il vous ait possible de préciser ua moment de votre réservation. L'hôtel Le Nouveau Monde, appartenant au même groupe, propose une architecture plus contemporaine, avec un emplacement face à la plage.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à Saint-Malo.
By Joncourt Dominique
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Excellente et sympathique, comme toujours

By Beate Bengard
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Séjour très agréable et reposant

Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Toujours très agréable de venir chez vous.Par contre, attention la fréquentation devient excessive ne facilitant pas l'accès à l'aquatonic, par exemple, en toute sérénité. Impossible d'avoir accès aux massages!Une prochaine fois peut-être! Et pourquoi ne pas organiser des WE privés (hors saint valentin!)?

Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)

Je reviendrai peut-être