Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Le séjour était très agréable dans l'ensemble, le personnel est poli mais parfois tout juste. Le personnel du spa ne correspond pas du tout à un 5 étoiles. il lui manque de l'expérience, le savoir être avec le client, elles font beaucoup d'erreurs. J'ai eu 5 personnes différentes lors de mon séjour, une seule était très bien. Les soins sont supers, c'est juste un problème de personnel.

By Reinhardt
Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

C'était très agréable et j'espère y revenir une troisième fois.

By SONNTAG
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

cela fait plus de 20 ans que je viens plus ou moins régulièrement au grand hôtel des thermes ce qui prouve mon attachement très profond à cet établissement qui ne cesse d'améliorer ses prestations et ses aménagements. De loin, la meilleure thalassothérapie que j'ai faite!!

By George Ariane
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)

Très positive.L’accueil personnalisé

By crépier
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

moyenne et pas emballés . même commentaire pour le restaurant de la terrasse: bien trop long et personnel incompétent sauf farah qui a sauvé les meubles par son sourire et sa disponibilité !!!! une expérience compliquée au premier passage ce qui ne nous a pas donné l'envie de refaire durant le séjour!!! aimant bcp st Malo nous ne referons probablement pas au grand hôtel des thermes . Nous n'étions pas concernés par la thalasothérapie, le choix étant fait par rapport notre petite fille et ns pensions que la piscine serait plus acceptable que celle d'un autre hôtel voisin. L'océan a été un meilleur choix!

Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Un vrai plaisir que j’espère pouvoir renouveler

By GIRAUX
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bien d'une manière générale. Par contre, à peine arrivée après un trajet de 4 h en voiture on me remet mon planning de soins et là je découvre que mes premiers soins débutent à 15h30. J'ai eu un mail de confirmation pour ma réservation, il aurait très facile de me transmettre ce planning par mail. Pour mes prochains séjours je souhaiterai également que mes soins de spa soient positionnés après ceux de thalasso. c'est juste une remarque qui ne dévalorise en aucun cas la qualité des prestations. Il y a quelques années j'avais pu participer à la marche dynamique le matin qui était une activité hors thalasso manifestement cette activité n'existe plus c'est un peu dommage

By Seychelles
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

C’était ma troisième thalasso et pas la dernière

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)

Très bien

Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Chaque année, on ne s'en lasse pas