Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

J'ai été très déçue du début jusqu'à la fin, sauf par le petit déjeuner.

By joëlle LEROY
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Extatique ! Un moment de remise en forme magnifique.

By Martorell
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Depuis 4 ans que je viens aucune fausse note et une très grande régularité d'attention auprès de la clientèle

By Buffat
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un must .Peut être avertir les seniors affirmés qu'il convient parfois de ne pas craindre de lever le pied pour rester bien.

Cher Monsieur B.,

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction suite à votre cure de thalassothérapie aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Suite à votre remarque tout à fait justifié de "lever le pied" pour les seniors, nous pouvons vous conseiller pour un prochain séjour de choisir le programme Mer & Capital Santé en 3 soins et même 2 soins par jour au lieu des 4 soins.
Nous restons à votre écoute pour concevoir le séjour qui vous correspond.
Vous souhaitant de profiter longtemps des bienfaits de votre séjour.

Salutations Distinguées,

Charlotte R., Directrice Relation Clientèle
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un peu déçue par rapport à notre dernière visite (avant les travaux), certes tout est plus neuf mais l'impression générale aujourd'hui est d'être dans un lieu trop plein de monde; on n'a plus la sensation de passer quelques jours en "dehors du temps".

By Chevallier
Date of experience: 04/2019

C’était notre première thalasso et nous avons vécu un moment de détente et de bien-être au delà de ce que nous imaginions dans un luxe confortable

By Mathonnière
Date of experience: 04/2019

Très bonne expérience , projet de revenir dans cet établissement que je conseille à mes amis

Date of experience: 04/2019

pour un 5 étoiles la prestation globale n'y est pas, surtout quand on a connu des 5 étoiles en Asie. le design de certaines parties de l'hotel est has been. Nous n'avons pas eu une impression de luxe malgré le prix.

By Leduc
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)

Clients SILVER satsfaits.

By BOUILLOT
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sejour tès satisfait et à la hauteur de nos attentes.

A refaire.