By gerard-Billebault Élisabeth
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

J aime énormément l ambiance de votre établissement inégalable et je viens pour l ambiance le lieu et les installations
la thalassothérapie n est pas du tout ma priorite

By Matagrin
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)

Excellente experience

By Roullé
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous nous reverrons un jour ou l'autre.

Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Excellente temise en forme dans un lieu très agréable, un personnel dans l’ensemble aimable malgré certains clients grincheux ( le seul aspect désagréable pour moi), l’ensemble est actif et paisible à la fois

By Menut
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Globalement bonne: hôtel confortable et personnel globalement très gentil et à la hauteur. Seul déception, la restauration (restaurant la Verrière).

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire et je note que votre expérience a été globalement satisfaisante. Je transmets vos félicitations à nos équipes. Je comprends que vous préférez une chambre plus en hauteur face à la mer et j’en informe le service clientèle afin que lors de votre séjour, nous puissions vous attribuer une chambre dans les étages.
Je reste surprise de vos remarques sur le restaurant la Verrière. Nous avons une carte assez compète et proposons 8 entrées, 6 plats et 10 desserts dont 6 propositions différentes quotidiennes. De manière générale pour les clients qui séjournent sur une semaine, cela est un vrai plus. Peut-être n’en avez-vous pas été informé par le Maître d’Hôtel et si c’est le cas, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
Pour ce qui est du club enfant, nous avons alerté les parents présents et avons vérifié les têtes des enfants sans y trouver de petits habitants. Est-ce que votre fille fréquente une autre collectivité ? Mais je vous remercie de nous en avoir informé, nous serons très vigilants dans les jours qui viennent et si cela est du fait de l’un de nos clients, nous vous prions d’accepter toutes nos excuses.
Très cordialement
Laurence
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Parcours aquatonic beaucoup trop chloré

By Lassalle
Reviewed: 7 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Séjour très reposant dans une belle suite face à la mer ! S'il fallait être plus exigeant ce serait probablement sur la variété du menu et le service (Un peu impersonnel et lent) à la Verrière.
Autre remarque : la piscine à tété fermée 2 jours. Je pense qu'on aurait dû nous proposer spontanément un accès gratuit à l'aquatonic.

Je vous remercie pour votre commentaire constructif. En effet nous avons eu un problème technique et avons dû gérer une situation exceptionnelle. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
Je regrette que vous n’ayez pas eu accès au Parcours Aquatonic.
Je prends contact avec vous en privé.
Très cordialement
Laurence
By hilaire
Reviewed: 7 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très satisfaisante, les soins de thalassothérapie sont de grande qualité

By BOUCLÉ
Reviewed: 7 years ago (24/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Une grande semaine de détente, de lâcher-prise, de ressourcement, dans la convivialité et la beauté.

Reviewed: 7 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Première expérience en thalasso ... Les soins étaient de qualité et le personnel agréable