Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très bonne expérience et très agréable.

By Lagrange
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Mauvaise expérience ! Nous avions un très bon souvenir de notre séjour en 2013. Suite à la naissance de notre fils on se faisait une joie de revenir ... vraiment, quelle déception... déception que je partage aujourd’hui avec des amis venus également vous rendre visite il y a quelques temps.
Vous avez un magnifique monopole ( entre votre thalassothérapie et la vue extraordinaire de l’hotel) c’est dommage d’avoir choisi une politique de profit en ne prenant plus en compte le client.
Mention spéciale à la réception qui en plus de ne pas saluer les clients lors qu’ils passent devant eux, ne font preuve d’aucUne sympathie.
Un peu de bon sens dans vos équipes rendraient cet endroit très agréable.

Je prends connaissance de votre commentaire et je regrette votre déception.
Les carreaux sont bien sûr faits à chaque changement de clients, et si les embruns peuvent, à chaque marée, venir ternir les fenêtres, je suis surprise que vous n’ayez pas pu voir la mer.
Nous avons bien noté votre remarque sur l’état de la moquette près de la machine à café et nos gouvernantes ont fait le nécessaire dès réception de votre commentaire. Je transmets également vos commentaires sur nos équipes et sur la restauration.
Je vous assure que nous saurons faire le maximum pour vous laisser un meilleur souvenir lors de votre prochain séjour.
Très cordialement
By Vivent
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)

Je reviendrai ! Créer déjà prévu en ailleurs. Merci à tous

By Chesneau
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Tout se révèle d'un excellent niveau. Un petit bémol dans. La salle d'eau manquent étagères pour les serviettes et poser les va nity..
Le médecin nous a déçus aucun conseil sur le programme envisagé.

By EDWIGE
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Un vrai moment d’evasion ... dans un cadre reposant et de détente. Personnel au petit soin ... Et service à la hauteur ... super ...

By PETIT
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)

Satisfaisante , nous connaissions déjà. A refaire

Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

je suis satisfaite dans l'ensemble, mais il faut faire attention au détails. Dans une maison comme la votre on a forcement des attentes exigeants. On vient pour un repos absolu, cela ne supporte pas de fausses notes.

Je vous remercie de votre commentaire constructif.
Nous faisons le point sur les détails que vous soulignez ici et notamment sur les femmes de chambres et sur la restauration. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
Très cordialement
By Ferard
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Super merci à tous joyeuses fetes

Bonjour et merci beaucoup, très belles fêtes de fin d'année à vous aussi et à l'année prochaine !
By LE BIHAN
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)

Séjour très agréable

By Billon
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

C’est la 3ème fois que nous venons. Ça veut bien dire que nous sommes satisfaits.