By WACRENIER
Reviewed: 7 years ago (25/11/2018)

séjour TRES relaxant

Reviewed: 8 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Nous pensions retrouvé la qualité qui faisait la renommée de votre établissement, malheureusement les prestations sont devenues inégales et c'est plutôt la déception qui prend le dessus. Le rapport qualité / prix n'y est plus….

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je prends note de vote commentaire et je regrette que votre expérience n’ait pas été aussi satisfaisante cette année que lors de vos précédents séjours.
Nous allons bien sûr vérifier la VMC de la salle de bain dès aujourd’hui. Merci de cette remarque constructive.
La chambre qui vous a été attribuée est une chambre qui peut être allouée à des personnes à mobilité réduite. Ceci explique les toilettes dans la salle de bains, conformément à la norme PMR dans les établissements hôteliers. J’informe notre service clientèle que cela vous a déplu et lors de votre prochain séjour, nous vous réserverons une chambre avec des toilettes séparées.
Pour ce qui est de la restauration au Cap Horn, j’informe notre Chef de votre remarque.
J’espère que vous nous donnerez l’occasion de vous recevoir dans d’excellentes conditions lors de votre prochain séjour. N’hésitez pas à contacter directement notre service clientèle au 02 99 40 75 00 afin que le choix de votre chambre corresponde au mieux à vos attentes.
Très cordialement
Laurence
By Pretet gilles
Reviewed: 8 years ago (20/11/2018)

Très bien
Bon service
Bon accueil

By Bertrand F
Date of experience: 11/2018

Très enthousiaste après ce premier séjour qui donne envie de revenir

By MARANDON Maryse et Jean Claude..
Date of experience: 11/2018

Excellente. Après plusieurs séjours de thalasso (Quiberon, Thalgo, la Baule, Sables d'Olonnes,..), c'est la meilleure adresse que j'ai expérimentée.

Date of experience: 11/2018

variété des soins pour la formule remise en forme, gentillesse du personnel et professionnalisme, j'ai apprécié les soins en cabinet esthétique

By Dempsey
Reviewed: 8 years ago (17/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Absolument fabuleux, nous avons reve de revenir depuis 20 and et c’etait encore mieux que la premiere fois.

By CORINNE BROCQUET
Reviewed: 8 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

peu satisfaisante, les soins au spa ont un peu consolé la déception du séjour !

Je prends connaissance de votre commentaire et je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti.
J’ai repris votre planning de soins et je regrette votre déception. Le forfait Mer & Bien-être Intense est constitué de soins thalasso et de soins Spa. Votre programme est conforme au descriptif qui est dans notre catalogue. Les soins de thalassothérapie tels les bains jets, le drainage marin et l’ondorelax, sont souvent proposés en complément de soins Spa. C’est leur répétition sur 6 jours, en alternance 1 jour sur 2, qui en font l’efficacité. Les bienfaits que vous avez ressentis à la fin de votre séjour perdureront pendant plusieurs semaines.
La chambre Transat Classique que vous aviez réservée fait effectivement 24m², mais salle de bains incluse, comme dans tous les descriptifs hôteliers. Nous avons plusieurs types de chambres plus spacieuses, avec ou sans la vue sur la mer.
Je suis surprise de votre remarque sur l’accueil de nos équipes car cela ne correspond pas aux remarques positives que nous avons tous les jours. Mais j’ai bien transmis ce commentaire à nos chefs de service et vous prie d’accepter nos excuses.
Très cordialement
Laurence
By Natalia
Reviewed: 8 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

I like the place. i will come back with my family

By Guillaume
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Une expérience inoubliable. Une bulle d’oxygene à Saint-Malo. L’accueil, les soins, le repas, le petit déjeuner, tout est tout simplement magique!