By JACQUES Michèle
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

je suis ravie de mon passage dans l'établissement une qualité des prestations, la propreté de chaque poste, l'exactitude de l'heure des rendez-vous, l'organisation, l'amabilité des personnes et le sourire. Que du bonheur.

By durand
Reviewed: 8 years ago (14/10/2018)

Nous reviendrons peut-être...

By CHAUTARD
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Globalement le séjour est positif bien qu'il ait failli être gâché le jour de mon départ où on m'a fait attendre 45 mn au check out, car les bons cadeaux que mes enfants m'avaient offerts n'étaient pas enregistrés cette année (contrairement à l'an dernier). J'ai dû appeler mes enfants qui ont du m'envoyer leur commande par mail. J'étais furieuse de l'attitude de la réceptionniste, peu agréable, qui a retardé mon départ alors que je prenais la route pour Lille! C'est vraiment très désagréable.

Je fais suite à votre commentaire et je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience.
Il est vrai que nos équipes de réception n’avaient pas l’information des bons cadeaux que vous enfants vous avaient offerts et c’est une erreur. Je le regrette et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.

J’ai bien informé notre service cliente de ce souci et je vous assure que nous serons très vigilants lors de votre prochaine réservation, afin que votre séjour se passe en toute tranquillité.

Je vous remercie de votre fidélité et vous prie d’agréer l’expression de mes salutations distinguées.

Ronan Le Guillou
Directeur du Grand Hôtel des Thermes
Reviewed: 8 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Expérience concluante, déjà venue il y a 2 ans et retournée cette année, c'est une preuve !

By jacquemin
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)

conorme a mes attentes, a refaire en 2019

By de yparraguirre danièle
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

parfait accueil, navette pour la gare appréciée, restauration de très bonne qualité, chambre un peu petite mais literie haut de gamme;

By du Tillet
Reviewed: 8 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Très bel hôtel très bien tenu.Notre chambre un peu petite pour un hôtel de cette catégorie.La cuisine du Cap Horn excellente.

Reviewed: 8 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Les soins sont très bien. Un gros bémol: j'avais choisi la semaine littéraire pour agrémenter mes soirées de conferences interessantes. Malheureusement arrive sur place on m'a indiqué que c'était complet et que je ne pouvais pas assister aux conference. Je trouve dommage que tout cela ne soit pas expliqué lors de la reservation et que des notifications ne soient pas communiquées aux personnes séjournant à l'hotel durant cette période.

By BONNET SILVA
Reviewed: 8 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Expérience très agréable et pour une vraie détente.

By DULAS
Reviewed: 8 years ago (03/10/2018)

Très satisfait
Nous envisageons de renouveler l’expérience. Au moins une fois par an si nos moyens financiers le permettent et notre agenda