Date of experience: 09/2018

j'ai passé un séjour aggréable

By Bailly martine et Gilles
Date of experience: 09/2018

Première expérience de thalassothérapie très positive
Un peu impressionnés au départ par la taille de t établissement qui ne permet pas de prise en charge personnalisée
Mais tout est très bien organisé
Personnel agréable
Envie de renouveler l expérience

Chers nouveaux clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à cette première fois.
Notre centre est grand car il offre de nombreuses possibilités, savoir-faire et découvertes.
Notre équipe est à l'écoute pour échanger, vous conseiller et vous orienter pour vivre la plus détente des expériences.
Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour.
L'équipe Relation Clientèle
By BERNIER

4 remarques:
1) Le personnel du bar peu aimable quand on exprime notre désagrément de constater que les jus de fruits sont préparés le matin et non "minute". Dans un établissement qui valorise le corps à travers la thalasso cette attitude n'est pas recevable;
2) Surprenant de constater que la tasse utilisée pour se faire un thé en chambre le samedi matin est toujours au même endroit le soir sans qu'aucun nouveau sachet de thé n'ait été remis;
3) Surprenant, qu'ayant déposé nos bagages le dimanche matin au service "bagageries", on ait pu les récupérer sans vérification de nos identités simplement en les désignant du doigt; en termes de sécurité, ce n'est vraiment pas sérieux;
4) Le prix des chambres est surévalué au regard de la qualité de l'offre.

Conclusion, je ne conseillerai pas !

Date of experience: 09/2018

excellent séjour avec la bonne surprise d avoir été surclassé

By SOLIMAN
Date of experience: 09/2018

C'est pour moi un plaisir que de bénéficier d'un séjour même court dans votre établissement où les soins, le personnel, la restauration sont parfaits.
Petit bémol : voir mon commentaire sur les risques de chute après les soins

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre votre commentaire très positif à l'égard de notre établissement.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre chute en soins d'affusions manuelles et espérons que vous vous êtes remise. Pour un prochain soin, nous vous conseillons de demander l'aide de votre hydrothérapeute en sortie de soin comme cela se produit souvent. Il est vrai que le mélange huile de massage et eau de mer chaude est divin sur la peau mais s'avère dangereux au sol. Votre commentaire a été transmis à notre directeur de la thalassothérapie qui sensibilise régulièrement nos hydrothérapeutes et veille quotidiennement à la sécurité de nos clients. Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour, je vous prie d'agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Charlotte R.
L'équipe Relation Clientèle
By Allez
Date of experience: 09/2018

Nous sommes déjà venus et nous reviendrons tant que nous pourrons.
Le personnel est compétent, efficace et motivé.
On sent que cet établissement est dirigé ce qui, bien souvent, n’est plus la cas.

By DUBOIS DELAPIERRE Christiane
Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

très bon accueil, le personnel est très bien formé et répond aux exigences de la clientele . les soins dispensés en thalassothérapie sont réalisés avec beaucoup de professionnalisme avec beaucoup de respect et de gentillesse. Etablissement soucieux du bien être de sa clientele quel que soit le domaine, hygiene impeccable.
Petit Bémol: les peignoirs qui restent mouillés pendant toute le durée des soins et que l'on remet le lendemain encore humides, pas très confortable: suggestion la possibilité de changer une fois par jour son peignoir pour pouvoir se relaxer au sec.

By JUBERT MICHELE
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Voilà plus de 23 ans que nous attendons avec impatience notre séjour: tout est parfait. Ce n'est que du bonheur...Nous pensons déjà à l'année prochaine.

Votre partage heureux nous met du baume au coeur. C'est avec grand plaisir qu'il a été transmis aux différents équipes.
a l'année prochaine !
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Comme toujours ce fut une expérience très agréable. c'est toujours un vrai plaisir que de venir vous voir, j'ai de vraies habitudes dans votre établissement, même chambre, même accueil par votre personnel et les voituriers qui sont toujours prêts à me rendre service. Cette année, je revenais pour la 9ème fois après une longue absence (pour des raisons personnelles) et avec une maladie auto-immune invalidante. Les soins prodigués par vos kinésithérapeutes sont exceptionnels, et en plus j'ai eu la chance d'avoir la même personne attitrée pour tous mes soins durant le séjour ce qui m'a permis de progresser de revenir à une vie tout à fait normale, j'ai récupéré en mobilité, d'ailleurs, je file à mon cours de yoga et je vous dis à l'année prochaine!!!! Et je crois que je reviendrai avec des amies cette fois, car on me trouve en forme et reposée. A très bientôt.

Le plaisir est partagé ! Rien qu'à la lecture de votre message, nous ressentons les bienfaits de votre séjour. Vos félicitations ont été transmis à l'ensemble de nos équipes.
Nous espérons vous revoir l'année prochaine.
Charlotte R.
Equipe Relation Clientèle
By Mme MC Rognon
Reviewed: 8 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très satisfaite de cette première thalassothérapie .Personnel agréable ,à l'écoute des clients .Cuisine remarquable,tout était parfait .
Hôtel très bien placé que je recommanderai à mes amies .