Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Établissement méritant sa renommée. Un léger bémol pour la restauration (entrée et plat) et l'emplacement de la chambre.

Reviewed: 8 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bonne comme d habitude

By dechoux
Reviewed: 8 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 07/2018

UN SEJOUR DE REVE c est pourquoi nous revenons depuis 10 ans

By RUSCONI
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Pas venu depuis 3 ans, améliorations au niveau piscine et parcours aquatique, très bon niveau pour le reste malgré un service restauration trop lent au cap horn

By musso
Reviewed: 8 years ago (01/07/2018)

personnel sympa devoue avenant

By Castan Marlène
Reviewed: 8 years ago (01/07/2018)
Date of experience: 06/2018

J'ai passé un très bon moment dans votre établissement.

By DE CRE
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)

Nous aimons beaucoup le Grand Hôtel des Thermes

Chère Madame, Chère Monsieur,
Je vous remercie pour votre gentil mot que j'ai partagé avec notre équipe. Ce fut un plaisir pour moi de faire votre connaissance. J'espère que votre retour à Bordeaux s'est bien déroulé et que vous ressentirez longtemps les bienfaits de votre séjour à Saint-Malo.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Charlotte R.
Directrice Relation Clientèle
Thermes Marins de Saint-Malo
By LELONG Hélène
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Globalement, positive et agréable.
BEMOL : la réception qui ne nous a pas donné le programme, ce qui fait que nous avons raté le cocktail, la conférence diététique (Dr Lerat) et les ateliers Dugué et Pochon. Dommage !
Pas de carton non plus dans la chambre pour le cocktail alors que nous sommes arrivées à 14h45 le mardi 19/6/18.

Ravie de lire votre satisfaction globale suite à votre dernier séjour.
Notre agent de réception a omis de vous commenter les activités de la semaine et j'en suis désolée. Néanmoins, l'ensemble des rendez-vous, conférences et ateliers proposées par l'hôtel et la thalassothérapie sont détaillés dans tous les ascenceurs de l'hôtel. Y compris, l'information du cocktail de bienvenue pour lequel nos clients reçoivent une invitation lors de leur diner du lundi soir par l'équipe des restaurants.
Je vous souhaite de profiter longtemps des bienfaits de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Charlotte R.
Directrice Relation Clientèle
By FIORENTINO Anna
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Plutôt agréable. Le vrai bémol fut la chambre. Même si c'était une "single",elle méritait quelques mètres carrés de plus. Heureusement qu'il a fait beau et que j'y étais très peu souvent !!!

Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Accueil indigne ! Pas un seul employé nous salué lors de notre arrivée.