By Gouéry Catherine
Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

1er séjour chez vous, très agréable et positif par rapport aux autres établissements de thalassothérapie que j'ai connu.

By ROBIN
Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

J'ai été très satisfait de mon séjour: l'accueil et l'amabilité du personnel, la chambre idéale, les cadeaux à mon arrivée ! J'ai vraiment réussi à me détendre, en particulier grâce aux soins SPA. La rapidité des services aussi au Grand Hôtel des Thermes est très appréciable. Le restaurant Le Cap Horn est un grand moment de plaisir tant pour sa situation face à la mer mais aussi à la grande qualité des mets et vins. Suite à un épuisement professionnel, cette expérience m'a permis de bien remonter la pente. Merci.

By Lecronier
Date of experience: 06/2018

organisation,réalisation,timing parfait excepté peut être la kinébalnéo

By AUBRUN
Date of experience: 06/2018

niveau de prestations en baisse sur ce 3iem séjour.

By PEREIRA

EXPERIENCE TRES POSITIVE.
CHAQUE ANNEE JE CHANGE DE LIEU DE THALASSO ET VOTRE ETABLISSEMENT EST EN 1ERE PLACE SUITE AU SEJOUR!
TRES BONNE ORGANISATION AU NIVEAU DES SOINS.
PEUT ETRE DEVRIEZ VOUS METTRE DES PANNEAUX EXPLICATIFS AU DESSUS DE CHAQUE BOUCHE A L AQUATONIC. NOUS NE SAVONS PAS COMMENT LES UTILISER........

Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

On reviendra .nous sommes ravis de notre séjour

By Isabelle Vial
Reviewed: 8 years ago (23/06/2018)

excellent séjour. Deux points à améliorer :
1- la navette hôtel gare car nous avons craint rater le train puisque la navette, prise par ailleurs, est arrivée à l'hôtel en retard. Il conviendrait de prévoir un 2e véhicule de secours.
2 - la facturation : comme souvent, la 1ère facture qui m'a été présentée était erronée ; il conviendrait de revoir votre système de facturation qui semble complexe et source d'erreurs malgré l'attention dont fait preuve le personnel.

By Culoto
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Juste un ptit truc. Pour ce niveau de prestations une bouteille d'eau gratuite pourrait être distribuée quotidiennement ds la chambre. Tout le reste est plus que parfait

By Vêpres
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bonne pour l'ensemble mais pour le repas au Cap,trop lent et pas à la hauteur de la valeur du menu.

Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très bonne expérience nous sommes très satisfaits