By MATHIEU Marie Rose
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Comme pour les autres séjours, j'ai passé une excellente semaine aux Thermes Marins à SAINT-MALO, loin des
tracas et de la pollution.

By BETTAN
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Découverte fort agréable, personnel charmant, courtois, à l'écoute. Première expérience fort satisfaisante. Merci à tous

By Didier

Excellent très bon séjour

Date of experience: 05/2018

Très satisfaite. mais je trouve le tarif un peu trop élevé.

By CORSO
Date of experience: 05/2018

des points très positifs : un surclassement à notre arrivée, le personnel très attentionné ...mais des éléments très décevants (voir ci dessus) au regard du tarif du séjour ...

By LAUZEL

Première expérience excellente.
Sauf le restaurant la terrasse dont le rapport qualite/prix n'est pas excellent.
F.LAUZEL

Date of experience: 05/2018

Ce fut un excellent séjour. Tout était réuni pour nous faire passer une semaine parfaite.

Chère Madame Carletti,

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes Marins de Saint-Malo.
Nous avons pris note de votre retour d'expérience au sujet de notre Club enfant qui a été transmis à notre direction.
Nous vous remercions de ces commentaires qui nous aident à améliorer notre service.

Nous vous souhaitons de vous remémorer longtemps ce séjour familial à Saint-Malo.
By CLERC
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Pour la chambre revoir les écoulements des lavabos trop lents et le pommeau de la douche diffusion inégale de l'eau

Chère Madame C.,

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre 7ème séjour au Grand Hôtel des Thermes Marins de Saint-Malo.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part des améliorations votre salle de bains qui ont été transmise à notre équipe de maintenance afin de régler le problème rapidement.
Nous vous souhaitons de profiter longtemps des bienfaits de votre séjour à Saint-Malo.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

PS : Par souci de transparence, votre avis sera publié automatiquement sur notre site internet dans 2 jours. Vous avez la possibilité de modifier ou supprimer votre commentaire en répondant à ce message.
By guillaume Lebranchu
Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

C'est notre deuxième séjour dans ce très belle hôtel. Le service est impeccable comme son personnel.
Un beau séjour bien reposant après notre mariage.

By PRETRE
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Séjour très agréable, détente absolue, prise en charge très professionnelle et conviviale.