By CANTONI
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hôtel très agréable, vue magnifique, conserve un côté familiale malgré sa grande taille ! Parfait !

By RIPOLL
Date of experience: 05/2018

Très bon séjour, ambiance familiale et détendue, à renouveler.

Date of experience: 05/2018

Parfait. Personnels très compétents et amaibles. Très bonne semaine. Restauration excellente. Service impeccable

By de Coulange
Date of experience: 05/2018

je désirais partager avec une amie un WE de grande détente, ayant un rôle de Mamie très active au quotidien.
Ce WE de 3 jours à St Malo fut un succès, un peu court..... je vais à l'avenir prendre plus souvent du temps pour me relaxer !
Alors je reviendrai 5-6 jours, le Spa est remarquable. Aussi il faudra prévoir un emplacement pour la voiture.....
Le restaurant de la terrasse est très agréable ..... A bientôt en automne peut-être.....

Chère Madame De Coulange,

Nous sommes ravis de savoir que cette première escapade aux Thermes Marins de Saint-Malo vous a conquise et convaincue de revenir nous voir prochainement. Notre hôtel possède un parking privé au tarif de 16€/jour. J'ai noté votre remarque dans votre dossier et vous invite à partager vos attentes au sujet de votre voiture auprès de l'un de nos agents lors de votre prochaine réservation.
Nous souhaitons une bonne reprise active auprès de vos petits-enfants et espérons que vous profiterez longtemps des bienfaits des soins réalisés chez nous.
Date of experience: 05/2018

une semaine de pure détente avec en plus le soleil

By GAUCHER

Expérience globale excellente.

Fort agréable.
A part le restaurant, pour lequel nous avons été un peu déçus.

By Bodier
Date of experience: 05/2018

Nous sommes vraiment très heureux de notre séjour qui a été très profitable et très agréable
Seul bémol le déroulement du test aps qui a été un peu bâclé car le nutritionniste était en vacances
Auquel cas il vaudrait peut être mieux annuler les examens ...

By THEVENON
Date of experience: 05/2018

NIKEL, personnel très sympa !! du bagagiste au restau

Chère Madame Thevenon,
C'est toujours un plaisir de lire que le travail de nso équipes est apprécié est reconnu. Nous vous remercions pour votre gentillesse, votre commentaire leur aura été transmis.
Au plaisir de vous revoir.
By VEDEL Marie-Laure
Date of experience: 05/2018

Comme à chaque fois, un grand moment de plaisir. Personnel très agréable!