By Sophie CRIBIER
Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bonne comme d'habitude. Plus de repos en 4 jours que en 2 semaines d'un autre type de vacances. (Cela dit, ramené au coût, cela a une certaine logique)

Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)

Ravis satisfait vu magnifique

By Chapuzot Emmanuel
Date of experience: 05/2018

Un sejour tres plaisant dans un cadre magnifique. une thalasso tres bien organisee, une cuisine excellente et surtout un personnel tres aimable et toujours disponibĺe.

By Hadengue
Date of experience: 05/2018

Fidèle cliente du Grand Hotel je porte un avis très positif, sur le lieu, le cadre, le personnel et les services proposés. Le séjour que je viens de faire est pour la 1ère fois sans la thalasso ni le spa. Je prévois de toute façon de revenir pour un séjour en thalasso. Pour ce type de séjour je ne viens qu'au Grand Hotel. Je reste toujours sous le charme de ce lieu! L'atmosphère est chaleureuse, on sent l'esprit familial qui y règne. Elégance et simplicité ! Merci!

Chère Madame Hadengue,
Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires sur notre hôtel suite à l'envoi de notre questionnaire de satisfaction. Vous soulignez ce que l'ensemble de nos équipes s'efforcent de réaliser chaque jour. C'est un plaisir de lui les fruits de notre travail; Nous vous en remercions.
J'ai noté dans votre dossier vos remarques au sujet de la chambre qui vous a été allouée afin que nous puissions vous en proposer d'autres lors de votre prochain séjour.
Nous vous souhaitons de profiter longtemps des bienfaits de votre séjour à Saint-Malo et espérons avoir vite l'occasion de vous accueillir de nouveau.
Date of experience: 04/2018

Séjour excellent et reposant
Tout était parfait

Date of experience: 05/2018

Chambre très agréable, propreté irréprochable et personnel attentif et attentionné. C'est toujours un plaisir de loger dans cet établissement.

By abitbol
Date of experience: 05/2018

excellent je viens depuis plus de 10 ans dans cet hôtel que j'apprécie énormément

By VERRIER ANNIE
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Soins dispensés fort agréables . Ayant fait la cure Sommeil, j'aurai une suggestion à proposer : ajouter, au-delà des explications données pour la prise en main du casque Dreem, des points de contact durant la cure afin d'échanger et reboucler en fin de cure avec un point formalisé lorsque l'on rend son casque en fin de cure.
Globalement, séjour agréable.

Nous sommes heureux de lire votre plaien satisfaction.
Nous avons pris note avec intérêt de votre remarque au sujet de l'accompagnement à la cure Mer & Capital Sommeil.
Je vous confirme que nous proposons gracieusement des coton-tiges dans nos salles de bains, que l'on trouve avec les disques coton à démaquiller.
Respecteuses salutations.
By LASNIER
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)

Très bonne expérience.

By Aubepart
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous apprécions à chaque fois la qualite de l établissement , le personnel est parfois très aimable mais cela n est pas géneral C'´est dommage