Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 871 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bel hotel, bien situé au centre d'azay le rideau. Calme et propre, accueil de qualité avec du personnel soucieux du confort des clients !

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Guest has not commented on review

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Guest has not commented on review

By Lepetit
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Personnel et dirigeant très agréable et professionnels. Chambres confortables et propres on y est bien!
Ombre au tableau , la carte du restaurant, très insuffisante au niveau des choix !! Les légumes oubliés ? Oubliez les !!
À part ça : très bon séjour.

By Viviane Recordon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Excellente découverte grâce au Guide Michelin, nous avons apprécié la gentillesse de l'accueil à notre arrivée, la situation idéale, le charme de la demeure, la chambre très spacieuse et confortable. Prêts à revenir si prochain passage dans la région.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hôtel très bien tenu, personnel agréable. Bref, un très bon sejour!

By CHEMINEAU
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Nous avons voulu nous faire plaisir avec une chambre un peu plus chère... Nous n'avons pas été déçus. Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Guest has not commented on review

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

C'est notre 5ième passage dans l'établissement et nous y reviendrons.

By Beck
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?

LE GRAND MONARQUE*** is no longer collecting reviews with Customer Alliance.