Le Logis des Pres Braheux hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 109 reviews across 4 portals
:
By gougeon olivier
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Un accueil de qualité, des qualités culinaires réelles, le gérant fait le maximum pour assurer un service de qualité

Room





60 %

des travaux de décoration seraient les bienvenues

Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By MARGUIER
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

lors d'une escapade dans cette magnifique région, faites une halte au Logis des Prés Braheux, vous ne le regretterez pas ! l'acceuil y est agréable. l'ambiance est familliale, les chambres douces et spacieuses.

Room





100 %

ambiance feutrée, literie confortable

Location





80 %

hôtel situé en bord de route mais aucun bruit de circulation (chambre située à l'arrière, dans les champs) vue reposante

Cleanliness





100 %

aucun commentaire

Service





100 %

l'acceuil est parfait avec des hôtes disponibles et souriants

Price





100 %

le prix est à la hauteur du service et des locaux

Breakfast





100 %

très copieux, on ne manque de rien. excellent rapport qualité/prix également

By Boileau
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (07/07/2016)
Date of experience: 07/2016

au top, une cuisine maison, un super service

Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By sebe
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

une adresse à communiquer , cadre et personnel chaleureux,
cuisine raffinée: excellente

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Restaurant





100 %
By Fabrice FOLLET
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

En découverte de la région avec un groupe de 21 cyclistes, cet hôtel s'est révélé complètement adapté à nos besoins.
Un local a été mis a été mis à disposition pour les vélos. Claude (le patron) s'est mis en quatre pour nous satisfaire et rendre notre séjour parfait. Au final 21 cyclistes conquis.

Je recommande cet hôtel et suis prêt a y revenir en famille.

Merci encore à Claude.

Bonjour Monsieur Follet,

Merci de votre commentaire, nous avons été honorés de vous servir et sommes à votre entière disposition. Votre groupe est très sympathique, transmettez à vos collègues nos meilleurs salutations.
Au plaisir de vous revoir, bien à vous,
Jean CLAUDE - Gérant
Room





80 %

Pas le grand luxe, mais des chambres propres et une bonne literie. Que demander de mieux !

Location





80 %

Au calme à 4 km du centre de Remiremont.

Cleanliness





80 %

Ménage et changement du linge de toilette quotidien.

Service





100 %

Le patron et sa sœur à disposition pour répondre aux demandes même si elles sont inopinées.

Price





100 %

Pas de surprise. Respect du devis malgré des adaptations et demandes inopinées.

Breakfast





80 %

Parfait pour des sportifs. Rien n'a manqué.

Restaurant





80 %

Nous avons apprecié la table. Les repas sont bons, copieux (adaptés pour des cyclistes) et le service est parfait.

By Patrice
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nous sommes allés plusieurs fois au restaurant. (On ne connaît pas l'hôtel.) Excellente adresse. Service sympathique. Prix tres tres correct pour une grande qualité et un bon repas à la clé garanti !!

Simple petite remarque sur cette enquête : ca pourrait être bien un écran préalable aux questions pour pouvoir sélectionner si on est allé uniquement au restaurant ou bien uniquement à l'hôtel ou bien les deux afin d'avoir ensuite des questions appropriées à l'expérience du client, car là je suis obligé de répondre à des questions concernant l'hôtellerie alors que je voulais laisser simplement un avis sur le restaurant (puisque je ne suis pas allé à l'hôtel)

Cordialement.

Room





80 %

Je suis simplement allé au restaurant voila pourquoi je mets la note du milieu pour être neutre

Location





80 %

Facile à trouver. Mais j'habite le coin cela étant.

Cleanliness





100 %

Rien a redire

Service





100 %

Pour le Resto toujours car je ne connais pas l'hôtel : service impeccable et sympathique

Price





100 %

Vraiment une bonne adresse ! ( je parle du restaurant car encore une fois, je ne connais pas l'hôtel )

Restaurant





100 %
By Viot Christine & Jran-Michel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

nous avons tous passe une très bonne journée toute nos félicitation

Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Merci d'avoir choisi notre restaurant pour le repas de votre mariage et de votre commentaire bien sympathique.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous servir, votre famille très gentille nous a félicité. Si nous pouvions mettre une note sur nos clients, nous aurions également mis un 5/5.
Encore merci de nous avoir fait confiance, félicitations et portez-vous bien, au plaisir,
Jean CLAUDE, gérant.
Room





100 %

visité très bien

Location





100 %

très beau cadre

Cleanliness





100 %
Service





100 %

très bien

Price





100 %

très bien

Restaurant





100 %

repas très copieux très bien

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

très serviable super accueil et disponible

Bonjour,

Merci de votre note, pouvez-vous nous préciser vos remarques sur le petit-déjeuner (vous avez mis une note de 3/5), nous ne manquerons pas d'apporter les améliorations qu'il sera possible de mettre en place.
Au plaisir de vous revoir, bonne journée,

Jean CLAUDE
0329622367
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





80 %
By Donny
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (25/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sejour super agréable on reviendra

Room





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By jeanny
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (14/11/2015)
Date of experience: 11/2015

au niveau de la restauration très bien service très bien
il y aurai des efforts à faire sur les extérieurs pour donner envie de rentrer

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





100 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Le Logis des Pres Braheux is no longer collecting reviews with Customer Alliance.