Based on 85 reviews
Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

J'ai passé un excellent séjour. Le service à la clientèle est hors pair. Le personnel prend le temps de bien comprendre le besoin du client pour y répondre adéquatement. Toutes mes félicitations.

Nous vous remercions d'avoir choisi le Louvre hotel & SPA durant votre séjour à Antananarivo.
Nous sommes ravis de lire également que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.
Ce sera très aimable de votre part si vous pourrez également partager votre avis sur booking.com.

Comptant vous recevoir dans notre établissement lors de votre prochain séjour.

By Ladishna
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bonne Expérience en général.

Nous vous remercions d'avoir choisi le Louvre hotel & Spa durant votre séjour à Antananarivo.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est bien passé et que l'expérience vécue a été à la hauteur de vos attentes.
Nous en ferons part au reste de l'équipe qui sera ravie d'avoir pu participer à votre satisfaction.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

By LOMBARDO
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Accueil excellent, emplacement de l'hôtel au top, qualité des services proposés

Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Guest relation officer
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ce fut une très bonne expérience. Le personnel est jovial disponible et attentionné. La seule chose que j'ai déplorée c'est la petitesse de ma chambre (314). J'ai trouvé la chambre très étroite.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon moment au sein de notre établissement.
Le confort des clients sont nos priorités, sur ce n'hésiter pas à revenir vers nous à l'avenir.

Au plaisir de vous accueillir parmi nous lors de votre prochain séjour.

By Amelie
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Superbe expérience -- l'espace bar est aussi très sympa.

By Le Merlus Philippe
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bien comme depuis 26 ans

Bonjour Monsieur Le Merlus,
Nous vous remercions d'avoir choisi Le Louvre Hotel & Spa et du temps que vous nous accordez en laissant ce commentaire.
Nous sommes ravis d'entendre que votre séjour s'est bien passé, nous prenons bonne note de votre remarque.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au sein du notre établissement.

Guest relation officer
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Rapport qualité / prix moyen

Bonjour Monsieur LE GOFF,
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au sein du notre établissement.

By Rahul Dev Gupta
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Enjoyed my stay in the Louvre Hotel.

Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Excellent accueil, sympathique et très professionnel. P

Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

J'ai apprécié mon séjour au sein de cet établissement en général