By ARIBAUD
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Accueil sympathique, souriant et efficace. Personnel très à l'écoute. Je reste fidèle au Louvre.

By NGUEMA mba
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)

Personnel gentil disponible

By Céline Prat
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 05/2019

La chambre est un peu austère, mais on l'oublie vite grâce à l'ensemble des prestations de l'hôtel. Personnel aux petits soins, rapides et efficaces (par exemple pour le service en chambre). A noter le SPA, pour être honnête un des meilleurs jamais faits, très propre (jacuzzi et hammam par exemple), très apaisant et des massages de rêve. Je recommande chaudement et nous y reviendrons avec plaisir lors de notre prochain déplacement.

Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent accueil. Personnel très attentif aux attentes du client

Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

En terme de propreté et qualité de la chambre RAS. En revanche la qualité du réseau Wifi est catastrophique. Je ne sais pas ce qu'on peut faire avec une connexion à 0.3 Mb/s. Deux séjours consécutifs et exactement le même problème.

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

très bel hôtel sauf qu'une seule prise dans une chambre pour une famille de 3, c'est vraiment peu

Je vous remercie d'avoir séjourner au sein du Louvre Hotel & Spa et de la note que vous nous accordez.
J'en prends bonne de votre remarque sur les prises, je le transmettrai au service concerné. Rénovant actuellement nos chambres, ces remarques nous seront utiles.
Restant à votre écoute.
Mrs ANDRIAM
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent professionnalisme du personnel surtout celui de salle qui sait accueillir le client
Un regret il n y a pas de changement des menus ne serait ce que le plat du jour
La piscine est top après une bonne jounee

Je vous remercie d'avoir choisi Le Louvre Hotel & Spa et de la note que vous nous accordez. Concernant votre remarque sur le restaurant, différentes cartes sont mis à disposition à la clientèle afin d'avoir le choix. Le menu du jour change journalière ment sauf pendant les jours ou le buffet du midi est mis en place.
j'espère avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au sein du Louvre Hotel & Spa.
Mrs ANDRIAM
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Like the service and personnel. Welcoming staff

Good Day,
Thank you for staying with us. We really appreciate your feedback.
Looking forward to welcome you again at Le Louvre Hotel & Spa.
Mrs ANDRIAM
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Very friendly staff, good experience.

Good Day,
Thank you for staying with us. We really appreciate your feedback.
Looking forward to welcoming you again at Le Louvre Hotel & Spa.
Mrs ANDRIAM
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

It is within the concept of a business hotel. There were no major incidents to report on. My stay was very enjoyable.

Good Day,
Thank you for staying with us at Le Louvre Hotel & Spa.
We really appreciate your feedback.
I look forward to welcoming you again.