Le Manoir les Minimes**** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 835 reviews across 13 portals
:
By Brett O.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

We had a terrific time at this beautiful place. The staff were so helpful and welcoming. We absolutely loved staying here.

Reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Gross
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hotel très agréable et confortable. Seul le petit déjeuner est décevant (très cher et pas à la hauteur de l'établissement)

Nous vous remercions pour l’excellente notation et pour votre commentaire sur notre hôtel.
Votre commentaire sur le petit déjeuner est surprenant car vous avez séjourné 2 nuits dans notre établissement et vous avez pris le petit déjeuner tous les jours. Nous ne comprenons pas pourquoi vous l’avez repris compte tenu qu’il n’est pas à la hauteur de vos attentes.

D’autres clients séjournant à la même période que vous, ont trouvé notre petit déjeuner de bonne qualité et diversifié. Nous laissons les internautes faire leur propre opinons à ce sujet…

Nous profitons de votre message pour décrire plus précisément notre petit déjeuner. Pour 17.50 Euros, nous proposons à nos clients un choix de boissons chaudes, café ou expresso, 6 sortes de thé, du chocolat et un assortiment d’infusions.
Nous avons également un choix de jus de fruits frais orange, pomme ou pamplemousse.
En produits secs, nous offrons des corn flakes, du muesli, des abricots secs, des pruneaux et un assortiment « cocktail de fruits exotiques ». Il y a également 3 variétés de fruits frais de saison.
Pour les viennoiseries nous travaillons avec une des meilleures boulangeries d’Amboise qui nous livre tous les matins des croissants, des pains au chocolat et de la baguette fraîche.
Nous avons aussi un choix de 6 sortes de confitures bio régionales et de miel, du jambon Blanc, des œufs durs et des œufs brouillés, un choix de 3 fromages et un assortiment de yaourts natures et aux fruits, riz ou semoule de lait, du beurre frais d’Issigny.
Nous proposons également deux produits maison : une compote de pomme et un gâteau de type flan ou cake ou chocolat.

Nous voudrions apporter une dernière précision : ce petit-déjeuner est servi dans une salle à manger décorée et raffinée sur une table avec nappe et serviette en tissus, agrémentée de fleurs fraiches (très souvent des mini orchidées) d’assiettes et tasses en porcelaine fine et d’argenterie.

Mais il est possible de trouver d’autre endroit moins cher à Amboise, mais c'est une autre expérience sans confort et sans service. Vous restez debout au milieu de la rue dans votre main gauche un croissant congelé et dans la main droite un café dans un gobelet en plastique…
Cordialement,

Eric DEFORGES
Reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Très cher et qualité médiocre: viennoiseries et jus de fruit industriels.

Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Alexandra
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

We had a fabulous six nights at the hotel, the staff made us feel very much at home and could not of been more helpful. The decor of the hotel has been very thoughtfully designed and is in a great location for all amenities and an excellent base for touring the region.

Reception





5 / 5.0

Very helpful and attentive.

Room





5 / 5.0

Decorated in wonderful style, clean and spacious with all facilities you'd need.

Cleanliness





5 / 5.0

Extremely clean.

Breakfast





5 / 5.0

Lovely continental breakfast in a great setting.

Location





5 / 5.0

On the banks of the Loire and a few minutes walk (stroll) into the centre of Amboise.

Price





5 / 5.0

Good value

By Eduardo G.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sencillamente maravillosa y, sin duda, para repetir y recomendar.

Reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellent, staff very courteous and helpful.

Reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Not enough hot options

Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

It was a wonderful experience for my 9 year old daughter and us. Great location, room, service and restaurant recommendations!

Reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Could have more options for eggs eg sunny side up!

Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By J. K.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Delightfully memorable and memorably delightful. I will be sending a very positive review to TripAdvisor. Thank you all for the outstanding hospitality.

Reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Bel endroit, belle équipe, belle ville ! Une adresse à retenir.

Reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Very good. Good restaurant recommendation and reservations each night.

Reception





5 / 5.0

Paul was very helpful. Even carried our very heavy bags up.

Room





5 / 5.0

Nice and roomy, great view of the fortress and chateau.

Cleanliness





5 / 5.0

Key with us is the bathroom and wc and both were spotless.

Breakfast





5 / 5.0

Good fresh orange juice, our own pot of hot coffee, and a good choice of breakfast items.

Location





5 / 5.0

Could not be more convenient and the on site parking was a big plus.

Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Tous nos remerciements, adultes comme enfants, pour notre séjour, tout particulièrement pour l’accueil.

Reception





5 / 5.0

Parfait, attentionné et discret !

Room





5 / 5.0

Magnifique !

Cleanliness





5 / 5.0

Parfait

Breakfast





5 / 5.0

Délicieux et copieux, service chaleureux

Location





5 / 5.0

Très bien situé : Beauval, Amboise, Clos-Lucé... Central et très calme

Price





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?