Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (30/08/2026)

Très agréable, reposant

By Tim Noat
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Très déçu de l'hôtel mais un séjour néanmoins agréable

Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

C’était décevant, ridicule, je n’ai pas les mots pour l’énervement que j’ai ressenti après ces vacances, beaucoup trop cher pour la qualité de service proposé, problèmes de navettes ( on a quand même attendu 45 minutes après que la navette soit passée mais complète, personne n’est venu nous chercher, en plein cagnard…), problèmes de sécurité dans les navettes ( personnes debout pendant le trajet sur route de campagne, non mais ça va pas?), problèmes de propreté sur les navettes ( ils ont allumé la Clim on s’est tout pris dans la gueule), c’est degeulasse, le van est moche et sale.
Le personnel ( ce que nous avons vu ) est invisible, je pense que la seule personne qui nous a dit bonjour est la femme de ménage qui est rentré dans notre chambre le dernier jour à 10h30..

Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Bonne, avec la réserve de la table qui est décevante. Je crois qu'avec une meilleure équipe et de meilleurs produits, un cap majeur pourrait être franchi. Sans pour autant une forte augmentation des prix, il me semble que c'est plus une question de compétence. Le site est exceptionnel et l'équipe est très serviable. Mention spéciale à la piscine et son équipe.

By GRANZOTTO
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2026)

Mitigée.
Beauté du site mais manque de soin

By Lambert
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Simple, elegant, très agréable.

Reviewed: 6 weeks ago (26/08/2026)

By Delaoustre
Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Très grosse déception malgré un emplacement absolument exceptionnel.

Nous avons séjourné 2 nuits en famille, 2 adultes, un bébé et un chien, en chambre Deluxe Famille, pour près de **1 800 €**. À ce niveau de prix, nous nous attendions légitimement à des prestations et à une attention dignes d’un très bel établissement. Malheureusement, le compte n’y est absolument pas.

L’hôtel est vieillissant, voire franchement désuet, et nécessiterait d’importants travaux de rénovation pour justifier les tarifs pratiqués. Les prestations sont limitées, le niveau de service très loin de ce que l’on peut attendre pour près de 900 € la nuit, et surtout il manque tous ces petits soins et attentions qui font normalement la différence dans un établissement haut de gamme.

À ce tarif, on se rapproche du prix de très beaux Relais & Châteaux, mais on est ici bien loin de leur niveau de confort, de service et de raffinement.

Le domaine et l’emplacement à Porquerolles sont évidemment magnifiques et uniques, et c’est clairement ce que l’on paie. Mais aussi exceptionnel soit le cadre, il ne peut pas tout justifier.

By VALTON
Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tout a été parfait, le personnel au petit soin, que ce soit l'accueil, les chambres, la restauration, le bar, la piscine et la navette. Un havre de paix qui nous donne déjà envie de revenir.

Reviewed: 6 weeks ago (24/08/2026)

Tres bonne impression.
Etre plus explicite pour la réservation du parking et de la navette tour fondue - ile