Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By jouvin valerie

Chère Madame Jouvin,

Nous sommes très heureux d'avoir su pleinement répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Chaudon Claire
Date of experience: 09/2021

Cela ne pouvait pas être plus parfait pour nous reposer vu notre âge et nos difficultés de déplacement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de relater votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Endroit magique
Certains membres du Personnel un peu «  agacé «  en fin de saison
Peu de patience pour soccuper des groupes et peu dadaptation
On sent une certaine tension et un manque de flexibilité .
Cest dommage au vu de la réputation de létablissement et de la note !

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes désolés de lire que votre séjour fût en demi-teinte.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

Date of experience: 09/2021

Un peu déçue : très très cher pour le confort de la chambre, le choix limité au restaurant le soir (il manquait souvent une entrée, un plat et un dessert) et la prise en compte des situations personnelles (pas de fromage au lait pasteurisé ou à pâte dur à proposer par exemple malgré le fait que jai précisé être enceinte lors du questionnaire rempli avant darriver).

Chère Madame Roizard,

Sachez que l'ensemble de vos remarques ont bien été prises en considération dans un but d'amélioration de la qualité de nos prestations.

Date of experience: 09/2021

Bonne expérience globale mais niveau des chambres trop faible au regard des prix. Certes le site est exceptionnel mais quand même. Des odeurs de rances et moisis dans une chambre à 500 ; ce n'est pas acceptable

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Toutefois, nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la chambre.
En espérant vous accueillir à nouveau.

Top

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impression suite à votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous disposons d'une douche de courtoisie si vous souhaitez vous rafraîchir avant de partir.

By Beclin
Date of experience: 09/2021

Nous étions en demi pension et nous avons été déçu par lentrée (soupe de poisson) non pas par sa qualité mais par sa quantité. Ya t il eu pénurie de soupe ce jour là ? La portion était ridiculement petite !!! De même pour les croûtons qui laccompagnaient ! Heureusement le plat et le dessert ont rattrapé le tout ! Cordialement

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Sachez que votre remarque a bien été prise en considération dans un but d'amélioration de la qualité de nos prestations.

Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un délicieux séjour
Deux remarques cependant, au dîner du vendredi soir laccompagnement de la lotte était insuffisant, de même que la portion de lotte, à notre départ hier, nous aurions apprécié que le conseil nous soit donné de réserver un taxi pour laéroport
Sinon, un sans faute et une mention spéciale pour le chauffeur de la navette ainsi que pour léquipe de la piscine !
Marie-Luce et François Stephan

Date of experience: 09/2021

Wir k0mmen seit vielen jahren ins mas du langoustier. Die lage inmitten der prächtigen natur und die ruhe sind einmalig. Für uns das paradies! Die küche mit dem leckeren frühstücksbuffet sowie den delikaten menues am abend schmeckte unsin diesem jahr besonders gut!