Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By DEYDIER
Reviewed: 3 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très satisfaits de ce séjour, nous reviendrons avec grand plaisir

Chère Madame, Cher Monsieur Deydier,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos retours à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous et qu'il vous ai apporté du calme et de la détente.

By POULOS Julie-Mélina
Reviewed: 3 months ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Mon Séjour Est Inoubliable Comme Chaque Année. Tout Est Merveilleux, Tout Est Paradisiaque, C'est Un Bonheur de Venir Dans Votre Etablissement De Rêve. Tout Est Parfait Au Moindre Détail, Rien Est Oublié. En Un Seul Mot, BRAVO !

Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir partagé ce témoignage empreint d’enthousiasme à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes flattés que vous choisissiez chaque année de fêter votre anniversaire dans notre établissement avec votre époux et vos amis.
C'est une immense satisfaction pour l’ensemble de notre équipes de savoir que votre expérience parmi nous reste inoubliable, que l’atmosphère de notre maison, le cadre du site ainsi que la qualité de l’accueil répondent pleinement à vos attentes. Vos remarques élogieuses sur la disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme de chaque membre de l’équipe sont une source précieuse de motivation, et nous sommes ravis de constater que le soin apporté à chaque détail contribue à cette impression de perfection.

Votre retour positif sur la propreté et le confort des chambres, la présentation du restaurant ainsi que l’attention portée à l’aménagement des espaces nous touche tout particulièrement. Sachez que votre fidélité et votre reconnaissance sont le plus beau des encouragements pour poursuivre nos efforts et vous offrir, année après année, ce moment d’exception sur l’île de Porquerolles.

L’ensemble des équipes du Mas du Langoustier vous adresse un grand merci pour votre confiance et votre enthousiasme, dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Je vous adresse à tous les quatre, mes très sincères salutations.

Martine LOSZACH
Directrice
By CHIARTANO Guillaume
Reviewed: 3 months ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très bonne expérience. les petits déboires de début se saison sont sans doutes dûs au démarrage des saisonniers

Cher Monsieur Chiartano,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions et suggestions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous prenons en considération toute vos remarques qui nous aident à améliorer notre qualité d'accueil.

By Cattoir
Date of experience: 05/2026

Un havre de paix loin du bruit et des bousculades des touristes. Vue formidable sur le jardin, la mer et le soleil couchant depuis le restaurant. A refaire !

Chère Madame, Cher Monsieur Cattoir,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire que vous votre séjour parmi nous vous ai apporté un moment de paix et de calme.

Date of experience: 05/2026

Parenthèse de calme et de bonnes vibrations.

Chère Madame, Cher Monsieur Benguigui,

Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de celui-ci.

By LATARD

Chère Madame, Cher Monsieur Latard,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous. Nous prenons en considération vos remarques concernant la communication d'informations ainsi que notre literie.

Date of experience: 05/2026

Le positionnement est top ; néanmoins le positionnement prix par rapport à d’autres expériences que j’ai déjà eu par ailleurs sur d’autres îles reste trop cher ; le prix n’est pas souci c’est la prestation en face qui reste un peu discutable

Chère Madame, Cher Monsieur Pleignet,

Nous regrettons que notre environnement au cœur des pinèdes et près des plages du langoustier ne vous ai pas satisfait. Nous prenons en considération vos retours sur nos carte du bar et du restaurant.

By Gérard C

Cher Monsieur Gérard,

Nous prenons en considération vos remarques sur notre mobilier extérieur sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous.

L'équipe du Mas du Langoustier
Date of experience: 05/2026

Tout s'est bien passé, l'hôtel a été arrangeant pour notre bagage. Nous garderons un très bon souvenir de notre court passage dans votre établissement.

Chère Madame, Cher Monsieur Wacheux,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous. Nous prenons en considération vos remarques concernant le rafraichissement de la décoration de notre établissement.

Dear Mr & Ms Gicking,

We appreciate you took the time to give us feedbacks about your stay with us and we are more than happy you were satisfied.

We hope to host you again,

Mas du langoustier's team.