Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Mougenot
Reviewed: 3 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Merci à Martine pour sa gentillesse et son professionnalisme. Une directrice qui prend soin de chaque client et qui tente d’embellir ce magnifique lieux au quotidien.

Chère Madame, Cher Monsieur Mougenot,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous. Nous prenons en considération vos remarques concernant l'amélioration de certaines aires de l'établissement.

L'équipe du Mas du langoustier.
Reviewed: 3 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Le lieu est magnifique et le personnel accueillant. Le dîner n’est pas au niveau du lieu et c’est dommage.

Chère Madame, Cher Monsieur Lacolare,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous. Nous prenons en considération vos remarques concernant la cuisine.

By Jouve
Reviewed: 3 months ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tout est parfait en dehors des infrastructures qui sont à rafraîchir correctement et a moderniser

Chère Madame, Cher Monsieur Jouve,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous. Nous prenons en considération vos remarques concernant le rafraichissement de l'établissement.

L'équipe du Mas du langoustier.
Reviewed: 3 months ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

un très bon séjour dans son ensemble lié à la qualité de l'hôtel, du service et du personnel mais une qualité de restaurant (hors service) trop bas de gamme.

Reviewed: 3 months ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Un super séjour avec beaucoup de regrets de partir

Chère Madame, Cher Monsieur Peter,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous. Soyez assuré que votre remarque, sera transmise à l’ensemble de l’équipe afin d’accroître encore notre vigilance sur ce type d’attentions pour nos hôtes fidèles et attachés à la maison.

L'équipe du Mas du langoustier.
Reviewed: 3 months ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très agréable calme et reposante

Chère Madame, Cher Monsieur Nagosanti,

L'équipe du Mas du langoustier.
Reviewed: 3 months ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nous avons apprécié l’endroit et l’ensemble des prestations. Il a fait beau sans grosse chaleur ce qui nous a permis de marcher sur l’ensemble des sentiers de l’île tout en profitant des plages.

Chère Madame, Cher Monsieur Labesse,

By GUIRAMAND
Date of experience: 05/2026

Nous n'étions plus dans ce monde anxiogène mais dans le monde des Bisounours ! Ça nous a fait un bien fou ! La faune, la flore, la mer et le calme nous ont procuré un bien-être total ☺️

Chère Madame, Cher Monsieur Guiramand,

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai apporté détente et sérénité.

By GRACIAN

Chère Madame, Cher Monsieur Gracian,

Date of experience: 05/2026

Site extraordinaire mais service moyen

Chère Madame, Cher Monsieur Deroubaix,

Nous avons bien pris en considération vos retour concernant le bruit et votre déception quant à notre restaurant.