Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Un emplacement merveilleux dans une île désormais surpeuplée. Un personnel sympathique, jeune , efficace , toujours attentionné, prêt à rendre service. Une cuisine exquise. Un petit déjeuner délicieux et opulent. Chic , Chouette , sans chichi.

Date of experience: 06/2021

Un environnement fantastique, un service attentif et réactif, un restaurant de très bon niveau, un bâti moyen. Une ambiance et une atmosphère unique.

Date of experience: 06/2021

Nickel, un petit paradis.
Cependant, les miettes n ont pas été enlevées de notre table le soir et le midi le plat a été servi en même temps que l apéritif. Nous sommes là pour nous détendre et avons eut l impression que l on devait dîner rapidement.

Date of experience: 06/2021

Un magnifique endroit, mais un service très médiocre. En particulier à la réservation. Personne ne soccupe des trajets. La navette est une catastrophe. Pas assez de place. Il faut attendre 1h. Personne ne nous attend à larrivée du bateau aucun renseignements pour les transferts

POUR UN TOUT PREMIER SEJOUR DANS VOTRE ETABLISSEMENT NOUS PLUTOT SATISFAITS

Date of experience: 06/2021

Magnifique découverte dans un cadre enchanteur ! Nous avons été sous le charme de ce lieu d'exception chargé d'histoire. Malheureusement, notre séjour est passé trop vite et nous y reviendront...

Date of experience: 06/2021

Séjour fort agréable dans un cadre idyllique. Personnel attentionné et très professionnel.

Date of experience: 06/2021

Un petit coin de paradis !
On a limpression dêtre seul sur lîle tellement on est isolé. Le site est juste magnifique.
On a super bien manger, super bien dormis et bien bronzés.
On est ravis de notre séjour !
Chambre dans son jus. Mérite un petit coup de rafraîchissement mais décorée avec goût.
On a adorés le restaurant. La vue de notre balcon, les petites balade autour du site
Le coin piscine est magnifique, isolée du bruit.
Merci à vous pour ce super moment passés chez vous !

Superbe week-end à lhôtel
Juste un bémol, le menu de la demi-pension un peu trop original et pas suffisamment copieux, et pas de choix pour le dessert
seule déception pour notre week-end
En revanche les en-cas de la piscine

Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)

Personnel très agréable