Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Nous venons de passer un séjour dans votre hôtel pour nos 20 ans de mariage. Nous vous remercions beaucoup car vous avez tout fait pour nous permettre de passer des moments inoubliables : votre accueil, disponibilité, gentillesse..
Merci pour la belle attention que vous nous avez fait lors de notre arrivée. Nous avons également apprécié la chambre récemment rénovée avec beaucoup de charme, le restaurant, la piscine, la terrasse donnant sur une pinède avec un accès direct à la plage... qui permet de voir le coucher de soleil sur la mer.
Nous avons pu également nous détendre lors d'un massage ayurvedique.
Nous recommandons votre hôtel et espérons pouvoir reprogrammer un autre séjour.

Date of experience: 06/2021

Endroit paradisiaque. Personnel restaurant et cuisine excellent. Comptabilité en rodage, réactions abruptes au sujet de virement trop longtemps non identifié.

Date of experience: 06/2021

Un grand merci. Ce fut un très bon séjour pour nos 30 ans de mariage. Tout était très bien

Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)

Excellente

Cher Monsieur Saunier,

Nous sommes ravis du bon déroulement de votre séjour et espérons vous accueillir prochainement.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)

Très agreable

Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)

Merveilleux, cadre incroyable
Chambre très confortable
Service navette au top ! Chauffeur adorable
Les filles à laccueil sont super, naturelles, accueillantes, savent vous mettre à l aise
Piscine inégalable !

Date of experience: 06/2021

Très plaisante , personnel très jeune qui surprend pour un 4 étoiles ( tenue vestimentaire et service du vin.) un accueil très agréable par le chauffeur de la navette et la responsable de la piscine

Bonne

Date of experience: 06/2021

Excellent pour un séjour court et reposant dans un site très agréable avec un personnel attentionné. Les plages à proximité de lhôtel nécessitent un nettoyage