Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Havre de paix au bout de l’Ile de Porquerolles à l’abri des hordes touristiques. Excellente cuisine. Idéal pour des vacances reposantes.

Date of experience: 08/2020

Très agréable séjour même si comme à l’accoutumé l’accueil reste décevant en particulier pour des personnes qui viennent chaque été depuis huit ans.

Date of experience: 08/2020

Site splendide mais prestations et services indignes d’un hôtel de cette catégorie et de ce prix :
- Pas de cafetière ni de bouilloire en chambre ( même les 3* en ont)
- Pas de bouteille d’eau minérale chaque jour (juste une à l’arrivée)
- Petit déjeuner : pas de re proposition de jus gratuit (un seul verre), pas de fruits locaux à part le melon, nuées de guêpes
- Service : souvent long (1h entre l’entrée et le plat lors du dîner du 21/8, le garçon nous a avoué que nous avions été oubliés), et manque d’expérience du personnel, même si globalement très gentil.

Date of experience: 08/2020

L’emplacement est exceptionnel, on est à l’abri de la cohue de l’île pendant la journée et c’est donc un privilège de pouvoir séjourner au Mas des Langoustiers. Le restaurant dans la pinède face à la mer est un havre de paix et la cuisine est extrêmement raffinée. Le service de navettes est très fonctionnel pour aller au village avec des chauffeurs charmants.

Date of experience: 08/2020

Super séjour mais il faudra trouver une solution pour les guêpes lors des pdj et repas..

Date of experience: 08/2020

Très bonne expérience. J’avais fait part avant notre arrivée de mes intolérances alimentaires en remplissant le questionnaire adressé par l’hotel. Il n’en a absolument pas été tenu compte. Il aurait été agréable, une fois installés à table, que le serveur nous indique ce que je pouvais et ne pouvais pas manger et qu’on voit ensemble comment modifier certains plats.

Reviewed: 6 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour agréable. Service du personnel très bien.
Jardin un peu à l’abandon
Barmaids adorables. Pas de vente de cigarettes pour dépanner.
Navette pas très propre.
Et malheureusement un monde fou sur l’île. A quand une limitation du nombre des touristes. ? À bientôt