Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)

Très bon sejours

Date of experience: 07/2020

Le site est magnifique, l’emplacement est idéal.
Le restaurant est fameux (demi pension et restaurant l’olivier).
Mais cela ne suffit pas.
Notre première impression est celle de l’arrivée dans nos chambres. Et la, nous ne pouvons être que déçus ... Couloir d’accès aux chambres triste (moquette has Been, éclairage désuet ... on se croirait limite dans un formule 1 !) aucun cachet .... puis on arrive dans la chambre : salle de bain des années 70, joints sales... tout est defrechi. Chambre froide sans décoration ou à la décoration vieillissante.
C est dommage d’autant plus que l’hôtel ferme une partie de l’année. Il faut absolument refaire les parties communes, les chambres etc ...
c est un coût! On l’imagine ... mais ce sera vraiment bénéfique pour votre renommée.
Nous avons cependant passé un agréable séjour car le cadre est magnifique et nous nous sommes régalés au restaurant !
Attention Toutefois à l’attente certains soirs au restaurant et au personnel parfois peu arrangeant.

Date of experience: 07/2020

Une lente mais sure dégringolade !
Depuis qq années nous observons la baisse tendancielle de tous les anciens arguments de ce lieu idyllique.
La baisse du niveau de la cuisine est sensible, celle du petit déjeuner est proprement incroyable tant en qualité, qu’en diversité de l’offre.
Le standard est a présent au niveau des VVF de la Sncf !
Et ne parlons pas de l’accueil sui vous est fait passer 10h15 !
Cette dégringolade est encore perceptible dans la qualité des amuses bouches du bar ou dans l’absence désormais de tour de chambre en début de soirée.
Enfin, j’estime qu'après avoir débourser 14 000 €, il serai poli de s'enquérir si votre séjour s’est bien passer !!
Y a t’il encore un pilote dans l’avion ??

Date of experience: 07/2020

Un site toujours aussi extraordinaire

Date of experience: 07/2020

Ce fut une très belle expérience. Le site est magnifique. Prendre son petit déjeuner sur la terrasse était vraiment agréable. La piscine est d’une propreté irréprochable et d’une température idéale pour la frileuse que je suis.
Le seul petit bémol
que nous avons relevé a été la frugalité de certains menus du soir. La qualité était toujours au rendez-vous mais nous sommes restés parfois sur notre faim. C’est dommage.

Date of experience: 07/2020

Le Paradis. Hotel exceptionnel et bien agréable. Belle chambre, lieu idyllique.

Date of experience: 07/2020

A RENOUVELER SANS HÉSITATION, TOUT EST JUSTE DE L’ACCUEIL AU CUISSONS ,UNE ÉQUIPE ATTENTIONEE, COURTOISE ,UNE DIRECTION PROFESSIONNELLE .

Date of experience: 07/2020

Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est magnifique, le restaurant excellent et votre équipe est attentionnée et sympathique.

Site exceptionnel
Qualité du service au restaurant insuffisante ( erreur de plat attente interminable un soir on nous avez oublié !)
Présentation du petit déjeuner très insuffisante pour un hôtel 4*
Réseau wifi insuffisant