Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Conforme à mes attentes.

Date of experience: 07/2020

Le lieu, l'île, la position du Mas sur l'ile sont merveilleux. L'équipe très agréable et sympathique. Pour un 4 étoiles nous avons toutefois été désagréablement surpris de ne bénéficier que d'une très faible et peu performant réseau wifi, ce qui nous a beaucoup pénalisé puisque nous étions en séminaire professionnel avec absolue nécessité d'envoyer des mails. La réception ne disposait pas de la connectique pour nous permettre de nous connecter en filaire.

Date of experience: 07/2020

Environnement et situation exceptionnels. La proximité avec la mer et la forêt est une réelle chance. L'ensemble est bien entretenu. Belle chambre avec une vue mer. Piscine très agréable au milieu de la forêt. Un havre de paix où nous avons passé un très bon moment.

Date of experience: 07/2020

Accueil et service digne des lieux personnel très motivé malgré le manque d’experience

Date of experience: 07/2020

Reposant paisible un endroit en dehors du temps
Nous avons adoré

Date of experience: 07/2020

Déception concernant la chambre 497 car au niveau du wc il y avait du ciment un peu partout sur les murs et parterre, ainsi que sur un mur de la salle de bain, et le placard de l’entrée les portes ont été retirées et ils ont laissés tel quel avec les trous... manque de finitions pour un quatre étoiles !
Par contre le site est magnifique, le personnel extra, que ce soit à l’accueil, au bar, au restaurant, à la piscine, le chauffeur de la navette ! Tous ont montré un grand professionnalisme et de la bienveillance ! Bravo

Date of experience: 07/2020

Dans un site d'exception, la qualité de la restauration est excellente. Il est vraiment très regrettable que le niveau de la qualité du service au bar et au restaurant ne soit pas à la hauteur de la cuisine.

Date of experience: 07/2020

7. jours on attandait les boissons plus d`une demie heure, le servis pour le petit déjeuner était horrible,plusiers fois on devait mentioner les boissons .Un ou deux faisait le travail et le reste faisait pratiquement rien ou était pas capable.Un jour on a oublie de faire la chambre.