Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Maxim Lesur
Date of experience: 09/2024

Extra. Nous avons adoré l’hôtel, les dîners et l’île de Porquerolles qui offre de merveilleuse balades. Un très beau séjour dont nous nous souviendrons longtemps.

Cher Monsieur Lesur

Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que notre service, ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite au Mas du Langoustier.

Cordialement

Date of experience: 09/2024

C’est un gros dommage en vrai. On voit que les héritiers ne la famille le ber ne veulent que leurs dividendes annuels et n’ont que faire de l’expérience client.

C’est hyper dommage, il suffit vraiment de pas grand chose pour vraiment avoir un truc pro et monter en gamme.

Cher Mr Jamin,

Je vous ai envoyé un mail ce matin, afin de convenir d'un rendez-vous téléphonique, pour évoquer tous les désagréments rencontrés.

Cordialement

06 46 12 51 94
Date of experience: 09/2024

Wie had a good stay - friendly stuff
- thank you for that
- also the Shuttle Service was good with polite drivers

Dear Mr Marx

The entire team at Mas du Langoustier is honored by your positive comment. Knowing that you had a pleasant time with us fills us with joy.
We hope to welcome you again very soon to offer you an experience as pleasant as the one you had with us.

Sincerely

Director
By MELLIER
Date of experience: 09/2024

Parfait! Ceci était notre second séjour au Mas...il nous tarde déjà juin prochain de revenir! Un petit paradis où il fait bon se prélasser et respirer les merveilleuses effluves des pins et eucalyptus du parc

Cher Monsieur Mellier

Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Savoir que vous avez passé un excellent moment chez nous nous remplissons de joie. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous offrir un service aussi exceptionnel que celui que vous avez vécu lors de votre dernière visite au Mas du Langoustier.

By C Merle
Reviewed: 2 years ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très belle EXPÉRIENCE malgré la pluie! Pas grave, la chbre était belle et confortable.

Chère Madame Merle,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et inoubliable au Mas du Langoustier.

Nous sommes hâte de vous accueillir prochainement,

Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Endroit exceptionnel, repas délicieux (bravo au chef!). Par contre, le service est à améliorer, il ne correspond pas à un 4*.

Cher Monsieur Gallardo,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes pendant votre séjour.
Nous accordons une grande importance à l'accueil de nos clients et nous ferons en sorte de discuter de ce problème avec notre équipe afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer une meilleure facette de notre établissement lors d'une prochaine visite.

By Mauro Cavallo

Gradevole

Caro signor Cavallo,

Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza.

Siamo lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno.

Siamo molto dispiaciuti di apprendere che il servizio al ristorante non ha soddisfatto le vostre aspettative. Siate certi che prendiamo in considerazione i vostri commenti per migliorare il nostro servizio.

Speriamo di avere l'opportunità di accogliervi nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
Vice direttore

je reviendrai

Cher Monsieur Leloustre,

Merci infiniment pour votre commentaire si enthousiaste!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment dans notre établissement.

Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !

Chère Madame Marchais,

Merci beaucoup pour votre temps accordé à notre questionnaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement et de continuer à vous satisfaire!

Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (18/09/2024)

Cher Monsieur Bautz,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de remplir notre questionnaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et nous espérons inoubliable au Mas du Langoustier.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,