Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Séjour très agréable. Par contre les prestations pour les enfants (3 ans) ne sont pas adaptées.

Chère Madame Brassac,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que, dans l'ensemble, votre expérience a été agréable.

Nous comprenons que vous pensiez que nos services et équipements ne répondent pas aux besoins de vos enfants. Nous nous efforçons de fournir un environnement confortable et agréable à tous nos hôtes et nous nous excusons si nous n'avons pas répondu aux attentes de votre famille.

Nous espérons de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier avec des améliorations des services.

Cher Monsieur Petit,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui est important à nos yeux.

Nous regrettons que votre chambre ne correspondît pas à vos attentes. Nous espérons que les solutions qui ont été proposées pendant votre séjour étaient bien apprécies.

Nous serions ravies de vous revoir dans notre propriété pour la prochaine fois avec une meilleure expérience.

By ASOL
Date of experience: 05/2024

Excellente expérience globale. La disponibilité combinée de la nature, des plages, de la piscine, des tennis (dont matériel prêté au bar : super !), des transats/hamacs, terrasses, stand paddle, restaurant local, massages & bien-être, etc. (et le potager aux herbes aromatiques incroyables) constituent un ensemble complet très généreusement agréable.
L'isolement du site octroie une confidentialité privilégiée en débuts et fins de journées (quand la masse des visiteurs journaliers est repartie).

Cher Monsieur Boivineau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience globale lors de votre séjour parmi nous et que vous ayez apprécié toutes les commodités offertes par notre hôtel.

Notre objectif est de rendre le séjour de chaque client aussi agréable et confortable que possible. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à rendre votre séjour spécial !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Grivet
Date of experience: 05/2024

Notre 3e séjour au Mas du Langoustier a été une fois encore un rêve éveillé. Outre son cadre exceptionnel et unique, nous avons apprécié l’accueil, la gentillesse et l’attention de tout le personnel, particulièrement des chauffeurs, de l’accueil et du personnel du restaurant, ce qui est très rare de nos jours. La cuisine est raffinée. Le côté anti bling bling de l’hôtel en fait tout son charme et permet une ambiance à la fois chaleureuse et paisible. Surtout ne changez rien et restez fidèle à ce que vous êtes …. Nous reviendrons l’année prochaine. Merci encore à toute l’équipe.

Chère Madame Grivet,

Nous sommes honorés que vous ayez choisi de séjourner chez nous pour votre troisième visite et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons été en mesure de rendre votre séjour agréable.

Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires élogieux sur notre personnel, en particulier nos chauffeurs, nos réceptionnistes et notre personnel de restauration, qui s'efforcent de fournir un service d'excellente qualité. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la cuisine et que vous ayez trouvé l'atmosphère de notre hôtel chaleureuse et paisible.

Nous vous remercions de votre fidélité et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau l'année prochaine !

By JOST
Date of experience: 05/2024

Dépaysement assuré dans un cadre exceptionnel. Amabilité et écoute de l'ensemble des équipes.

Cher Monsieur Jost,

Nous vous remercions de vos aimables paroles et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi intéressant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez été satisfait de l'hospitalité et de l'attention de notre personnel.

Nous nous efforçons d'offrir une expérience exceptionnelle au Mas du Langoustier, c'est donc merveilleux d'entendre que nous y sommes parvenus.

Vos commentaires sont très appréciés !

Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfait de notre séjour. Très reposant.Beau site, belle vue, bon service. Massage très agréable et c'est vraiment 45 minutes de massage contrairement à certains lieux qui vous rognent systématiquement 5 minutes . Cuisson des poissons parfaite on s'est régalé.

Cher Monsieur Ruffier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère paisible de notre hôtel et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Il est encourageant de savoir que le massage a duré aussi longtemps que promis, et nous ne pouvons qu'imaginer à quel point notre poisson fraîchement cuisiné était délicieux !

Nous nous efforçons d'offrir une expérience qui dépasse les attentes et, d'après vos commentaires, il semble que nous ayons atteint cet objectif.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

By Vissac
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Séjour agréable dans un endroit paradisiaque
Seuls quelques détails seraient à améliorer

Chers M & Mme Vissac,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre beau paradis. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons certainement en considération lors de la planification des améliorations futures.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client vive une expérience mémorable, et nous apprécions que vous preniez le temps de nous faire savoir ce que nous pourrions faire de mieux.

Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire utile et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt !

Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bonne expérience qui a parfaitement répondu à nos attentes. Merci !

Chère Madame Arque,

Nous vous remercions pour votre avis éclairé.

Nous sommes heureux que notre hôtel ait répondu à vos attentes et les ait même dépassées. Il est toujours gratifiant d'entendre des commentaires positifs de la part de nos clients, et nous apprécions vraiment vos bons mots.

Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients passent un séjour confortable chez nous, et nous sommes heureux que vous soyez repartis satisfaits.

Nous espérons vous accueillir bientôt !

By Frank Riedel
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren nun schon fünf Mal bei Ihnen und sind immer froh, dass sich nichts verändert. Erhalten Sie den Charme des Hauses auch in Zukunft.

Sehr geehrter Herr Riedel

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen und seit fünf Besuchen unser treuer Kunde sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen und den Charme unseres Hotels schätzen. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns sehr. Wir sind entschlossen, außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten und bemühen uns, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten, um jeden Gast zufrieden zu stellen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Best regards,
Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)

Cher Monsieur Bringuier,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de répondre à notre commentaire.

Nous sommes ravis que notre hôtel ait pu vous offrir un séjour agréable. Veuillez noter que vos retours sont importants à nos yeux.

Afin de pouvoir améliorer notre service, nous serions reconnaissants d'avoir plus d'informations sur votre expérience au restaurant.

N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, soit par téléphone au 04 94 58 30 09.

Nous restons à votre entière disposition.