Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Roby
Date of experience: 08/2023

Nos espérances n’ont pas été comblées au regard de la promesse faite sur le site.
Si les personnes à l’accueil ont été sympathiques elles ne nous ont rien proposée pour nous désaltérer à notre arrivée. La chambre est quelconque avec une mauvaise isolation phonique et les joints de de la douche ont de la moisissure. L’état de l’hôtel, sa décoration passée et le mobilier basique ne reflètent pas nos expériences dans d’autres 4 étoiles. Enfin la restauration est également décevante, plats simples sans beaucoup de choix et peu goûteux (poisson congelé ?).

Date of experience: 08/2023

Merveilleux séjour, l’ensemble du personnel accueillant, à l’écoute, professionnel, cuisine excellente

Très belle expérience,

Reviewed: 3 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Rien à voir avec un 4 étoiles à cause du service.
Clairement on voit que c’est des étudiants ou des jeunes pour l’été que vous avez embauchés,pas formés pour l’hôtellerie ni la restauration ex:
- serveurs aux chemises trempées par la transpiration au restaurant
- lors de notre départ à l’accueil, la jeune fille nous a dit que c’était à nous à prendre le charriot à bagages et à l’amener jusqu’à la navette
- prix des extra malgré tout exorbitant
Au bar ou à la piscine( limonade à 15€ , tout petite salade caesar25€)
On ralerait pas si le prix de la demi pension n’était pas de 800€/personne
- Menage des chambres non fait avant 16.00h!
Au bout de qq jours on s’habitue… et on en rit même. Cadre végétal superbe. Loin de la foule
Bref un peu déçus.

Date of experience: 08/2023

2019,2020,2023 : c'était ce week-end notre troisième séjour dans votre hôtel dont nous apprécions depuis plusieurs années l'exceptionnelle situation. Nous occupions une chambre rénovée (la 463) qui nous a donné satisfaction. Cependant nous avons été très déçus par la médiocre qualité des repas, d'autant que nous avions gardé un excellent souvenir de la restauration il y a trois ans. Le chef aurait-il changé ?
Par ailleurs, nous avons trouvé la véranda vétuste, les stores déchirés par endroit, les vitres sales et des araignées voltigeant sur leurs toiles. Le lundi soir, il n'y avait pas de lumière, nous avons dîné dans une quasi obscurité....

Date of experience: 08/2023

Nous avons passé un très agréable séjour et nous reviendrons sans aucun problème avec une meilleure météo .
Tout le personnel a été performant et à permis de réussir l’organisation de l’anniversaire de mon épouse .
Avec tous nos remerciements

By Hamzawi

Date of experience: 08/2023

le lieu est magique comme d habitude. je trouve que le point noir est le restaurant. chaque année c est de moins en moins bon. je trouve que le prix de la demi pension est trop cher par rapport à la qualité du repas ( choix des produits et des menus) . cela fait des années que nous venons et avant on comprenait le prix mais plus maintenant.
le petit déjeuner est très bon mais idem je trouve que pour le prix de la demi pension il pourrait être plus garni. plus de choix de pâtisserie, pancakes faits maison, œufs faits sur commande.
Dernier point négatif sur la restauration, je pense également qu à ce niveau de service, vous pourriez acheter de vrais tables car ces plateaux sont complètement bancals (du jamais vu ce bricolage dans ce genre d établissement) .
pour ce qui est des chambres elles sont super confortables, et tout le personnel est vraiment agréable, ce qui relève le niveau et qui ne me donne pas envie de mettre un mauvais avis sur google.

Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Il soggiorno è stato bello benché il bagno non sia all’altezza di un hotel a 4 stelle. La TV riceve pochissimi canali e il Wi-Fi è molto lento con mancanza totale di copertura del cellulare. E soprattutto la parte giardino è molto trascurata: foglie per terra, piante morte, nessuna pulizia giornaliera. Inoltre che le parti comuni e la navetta siano senza aria condizionata con 36 gradi e’ davvero penalizzante.