Le Moulin de la Camandoule hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 554 reviews across 12 portals
:
By FAMILLE BETARD
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Exellent séjour, personnel très serviable, cadre magnifique nous étions absolument ravis. Nous avons été parfaitement bien accueillis avec notre petit bébé. La chambre magnifique et confortable, et que dire sur la cuisine du restaurant Qui nous a enchantée! Nous reviendrons ! Merci !

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

A faire et a refaire des que je reviendrais dans cette belle region.

By Michel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Qualité prix, personnel de qualité, très beau cadre.

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Bonne expérience et bon restaurant.
Manque peu être de choix dans le petit déjeuner mais reste de qualité.
Petit soucis concernant la damme qui fait le ménage. Nous avons eu l'impression d'être mit dehors pour qu'elle puisse faire le ménage.

By SCHEININE
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (07/11/2015)
Date of experience: 11/2015

accueil chaleureux, dans un cadre de détente où s'allient pierres ancestrales et modernisme.
la belle conservation du mécanisme du moulin apporte une curiosité inattendue.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

séjour parfait,chambre très agréable,restauration de qualité,professionnalisme et gentillesse du personnel dans un environnement champêtre calme

By Angela & Jeremy Williams
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

A delightful place to stay. A hotel and restaurant of charm with a very welcoming atmosphere. Highly recommended.

By TITTON isabelle
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

hotel tres satisfaisant

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Séjour globalement très agréable, la piscine est très grande , les deux restaurants excellents. Le seul bémol reste la chambre.

Monsieur,

Nous nous permettons de vous signaler que l’ensemble de ne chambres correspondantes aux nouvelles normes hôtelières françaises. Peut-être que ces normes ne sont pas suffisantes pour vous. Lors de votre départ aucune remarque n'a été formulé sur votre hébergement.

Cordialement

Nicolas

cordialement
By SIMON FUMAGALLI
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

molto gradevole, l'albergo è molto piacevole solo certi dettagli, certi materiali nelle stanze potrebbero esser migliorati

Back to Top CERTIFICATE what's this?