Le Moulin de la Camandoule hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 333 reviews across 11 portals
:
By FAMILLE B.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Exellent séjour, personnel très serviable, cadre magnifique nous étions absolument ravis. Nous avons été parfaitement bien accueillis avec notre petit bébé. La chambre magnifique et confortable, et que dire sur la cuisine du restaurant Qui nous a enchantée! Nous reviendrons ! Merci !

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

A faire et a refaire des que je reviendrais dans cette belle region.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Michel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Qualité prix, personnel de qualité, très beau cadre.

Room





60 %

pas chauffée à notre arrivée, eau chaude difficile à obtenir

Location





80 %

Beaucoup de cachet

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %

serveurs en tenue, chef ou assimilé en sweat

Price





100 %

Nous avions un Groupon et avons été traité comme les autres! ce n'est pas partout pareil.

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %

Qualité des produits, par contre, nous avons eu une sauce à la crème dans l'entrée et dans le plat ce qui a rendu le tout un peu lourd ( ce n'était pas indiqué sur la carte).

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Bonne expérience et bon restaurant.
Manque peu être de choix dans le petit déjeuner mais reste de qualité.
Petit soucis concernant la damme qui fait le ménage. Nous avons eu l'impression d'être mit dehors pour qu'elle puisse faire le ménage.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





100 %
By SCHEININE
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (07/11/2015)
Date of experience: 11/2015

accueil chaleureux, dans un cadre de détente où s'allient pierres ancestrales et modernisme.
la belle conservation du mécanisme du moulin apporte une curiosité inattendue.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

très bonne note à tout le personnel pour son professionnalisme.

Price





80 %
Breakfast





100 %

très grand choix et belle présentation

Restaurant





100 %

nous avons apprécié la qualité des mets servis.

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

séjour parfait,chambre très agréable,restauration de qualité,professionnalisme et gentillesse du personnel dans un environnement champêtre calme

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %

seul léger bémol,le montant du surclassement pour la chambre (remarque à la seule attention de l'hôtelier)

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Angela & Jeremy W.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

A delightful place to stay. A hotel and restaurant of charm with a very welcoming atmosphere. Highly recommended.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By TITTON i.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

hotel tres satisfaisant

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Séjour globalement très agréable, la piscine est très grande , les deux restaurants excellents. Le seul bémol reste la chambre.

Monsieur,

Nous nous permettons de vous signaler que l’ensemble de ne chambres correspondantes aux nouvelles normes hôtelières françaises. Peut-être que ces normes ne sont pas suffisantes pour vous. Lors de votre départ aucune remarque n'a été formulé sur votre hébergement.

Cordialement

Nicolas

cordialement
Room





40 %

La chambre n est pas a la hauteur d'un trois étoiles

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





60 %

Des œufs brouillés ou sur le plat seraient un plus

Restaurant





100 %

Digne d un étoilé

By SIMON F.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

molto gradevole, l'albergo è molto piacevole solo certi dettagli, certi materiali nelle stanze potrebbero esser migliorati

Room





100 %

prima camera eccellente seconda camera buono

Location





80 %

prima camera eccellente seconda camera buono

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?