Logo de l'établissement Le Moulin du Châteauhotel logo
Notre indice de satisfaction client
93%

"Excellent"

Basé sur 501 avis sur 7 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 4 semaines (26/06/2017)

Très agréable. Atmosphère apaisante.

Chambre





4 / 5,0

manque un peu de charme dans celle que nous avions

Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Repas





5 / 5,0
De De B.
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 semaines (25/06/2017)

un souvenir très agréable dans un cadre enchanteur nourri d'osmose avec la nature environnante

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Repas





5 / 5,0
De Amy and Nick L.
Loisirs
20-29 ans
il y a 5 semaines (21/06/2017)

We enjoyed every second of our stay at Le Moulin du Chateau. We were very sad to leave and are already planning our next trip here. Overall the owners, the location, the room, everything was just absolutely perfect. A fantastic hotel in a pretty village. Ten out of ten for everything!

Chambre





5 / 5,0

Beautiful room, spacious and with a stunning view of the countryside and the pretty garden. Was cleaned beautifully each day.

Localisation





5 / 5,0

Absolutely perfect location, couldn't be better! Peaceful and breath taking views. Not far from the beautiful lac sainte croix du verdon and gorges du verdon! Lots of beautiful villages near by and the incredible lavender fields.

Propreté





5 / 5,0

Our room was always cleaned thoroughly, was lovely to come back to after a long day exploring!

Accueil





5 / 5,0

Edith and Nicolas were both so friendly, we had such a lovely warm welcome. Edith was brilliant helping us decide how to spend each of our days, she gave us maps and leaflets of all the beautiful attractions in the areas, also lists of near by restaurants!

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

This hotel is so beautiful, it is worth every penny!

Petit-déjeuner





5 / 5,0

A lovely selection of delicious croissants and breads, fruit, cheese and meats! There was fresh juice and cereal, yogurts and so much more! A perfect way to start the day and fill yourself up for a long day of adventures!

Repas





5 / 5,0

Having dinner at the hotel is a must! The food was fantastic, one of the best meals we had on our trip to France. Delicious, honest food! The setting is beautiful and the service of course was perfect.

De Gerd G.
Loisirs
60-69 ans
il y a 5 semaines (19/06/2017)

Sehr schönes und ruhiges Hotel in völlig entspannter Atmosphäre mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Gastgebern

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Repas





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 5 semaines (18/06/2017)

Very well managed place, nice location, no complaints!

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Repas





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 semaines (15/06/2017)

Que dire ??rustique ou champêtre !!!! Attiré par la note de l établissement ,c est une vraie déception . Belle bâtisse certes , notre chambre ,tres spacieuse ,méritait un classement 2 *, avec une s d b vieille France , rideau de douche peu efficace , produits "Bios "?? La tv dans la chambre doit être regardée avec des jumelles ....Et les mouches omni présentes partout dans l hôtel ...... Les proprios, étrangers ( allemands ou néerlandais ?) tres rigides quant à la possibilité de dîner le soir :resa impérative avant midi et pour notre part ,avons obtenu tres tres difficilement un plateau charcuterie -fromages alors qu il n y avait que 2 personnes à dîner ce soir la , et les mouches...... Une alarme nocturne nous a réveillé les 2 nuits ...etc Dommage car l endroit est beau et mériterait un sérieux investissement pour s y sentir bien (piscine ....)

Bonjour Monsieur,

Que voulez-vous qu'on réponde à un commentaire aussi malfaisant que le votre ?

Nous risquerions de tomber dans le piège polémique que vous nous tendez.

C'est pourquoi nous préférons laisser juger nos clients....nous sommes persuadés de leur capacité et de leur volonté de se faire leurs propres idées....
Chambre





3 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Accueil





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 semaines (11/06/2017)

Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Ein herrlicher Ort zum Entspannen

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Repas





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 semaines (11/06/2017)

Ravis d'avoir choisi cet hôtel.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 7 semaines (09/06/2017)

Un séjour très sympathique dans un cadre agréable et au calme. Des propriétaires accueillants et chaleureux.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Repas





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 7 semaines (08/06/2017)

Ein Ort zum Wohlfühlen!

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Repas





5 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?