Le Petit Palais логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
91%

"отлично"

Исходя из 2,125 оценок на 11 порталах
:
Chollet
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (14/03/2019)
Дата опыта: 03/2019

Charmant séjour trop court à refaire. Merci à vous

Расположение





80 %

Le Calme et la vue sur Nice

Номер





100 %

La literie très confortable

Чистота





100 %

Très propre

Обслуживание





100 %

Gentillesse et amabilité

Цена





80 %
Aнонимный
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (12/03/2019)
Дата опыта: 03/2019

Séjour très agréable dans un site fort agréable

Расположение





80 %

la tranquillité

Номер





100 %

très confortable, vue splendide

Чистота





100 %

Très propre

Обслуживание





100 %

Personnel efficace et discret

Цена





100 %

Bon rapport

Aнонимный
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (04/03/2019)
Дата опыта: 02/2019

Très bel hotel, taille familliale, bien situé et très bon accueil

Расположение





100 %

J'ai pu me rendre dans le centre ville tous les soirs à pied

Номер





80 %

Très belle vue, très bien entretenue, parfumée et une très bonne literie, mais légèrement petite

Чистота





100 %
Обслуживание





100 %

Personnes de l'hotel très accueillantes, souriante et toujours prêtent à donner des conseils.

Цена





100 %
Aнонимный
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (02/03/2019)
Дата опыта: 02/2019

Price-quality not in balance. Hotel needs update. Location of the hotel is good. Nice neighbourhood.

Расположение





80 %
Номер





80 %
Чистота





80 %
Обслуживание





60 %
Цена





40 %
Aнонимный
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (02/03/2019)
Дата опыта: 02/2019

idéal pour passer quelques jours à Nice , je recommande très fortement de choisir cet hôtel , j'y retournerai avec plaisir

Расположение





100 %

accès vers le centre ville très facile , vue mer magnifique, très calme

Номер





100 %
Чистота





100 %
Обслуживание





100 %

accueil et gentillesse extraordinaire de l'ensemble du personnel et de la direction, ambiance familiale

Цена





100 %
Aнонимный
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 недели(-ь) назад (28/02/2019)
Дата опыта: 02/2019

Très agréable !belle parenthèse !
Le samedi soir 23/02/19 sur les conseils de la personne de l’accueil,nous avons découvert le restaurant  « la chaise bleue gourmande »super soirée et le patron nous a même raccompagnés à l’hotel !
Le dimanche matin nous avons eu un contact et un accueil sympathiques au petit déjeuner et puis l’occasion de discuter avec le directeur de l’hotel avec qui nous avons découvert que nous avions Pau et la côte basque en commun!!
Je pense que nous garderons toujours en nous le souvenir de cet échange sympathique et ô combien chaleureux et plein d’humour!
Grand merci!
Amicalement

Расположение





80 %
Номер





100 %

Bien équipée ;Une terrasse privative et agréable ; du charme.

Чистота





100 %
Обслуживание





100 %

La disponibilité du personnel

Цена





100 %
Bondil Pierre et C.
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 недели(-ь) назад (28/02/2019)
Дата опыта: 02/2019

Hotel tres convivial , tres bien situé avec un service au top ...

Расположение





100 %

On aime tout !!!

Номер





100 %

Vue magnifique et calme

Чистота





100 %
Обслуживание





100 %

Personnel charmant

Цена





100 %
Aнонимный
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 недели(-ь) назад (24/02/2019)
Дата опыта: 02/2019

Hôtel bien situé.Belle décoration « chinoise « 

Расположение





80 %

Le calme,l’accueil,la chambre confortable.

Номер





80 %
Чистота





100 %
Обслуживание





100 %
Цена





80 %
Mario
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 месяца(-ев) назад (07/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

Meraviglioso, hotel arredato con gusto e curato nei minimi particolari, staff gentilissimo e sempre disponibile.

Расположение





100 %
Номер





100 %
Чистота





100 %
Обслуживание





100 %
Цена





100 %
Aнонимный
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 месяца(-ев) назад (27/12/2018)
Дата опыта: 12/2018

Kleines angenehmes Hotel mit induvidueller Betreuung.
Herzlicher Empfang.

Расположение





80 %

Die Aussicht und die Ruhe

Номер





80 %
Чистота





100 %
Обслуживание





100 %
Цена





80 %
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?