Le Petit Palais hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,119 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très agréable !belle parenthèse !
Le samedi soir 23/02/19 sur les conseils de la personne de l’accueil,nous avons découvert le restaurant  « la chaise bleue gourmande »super soirée et le patron nous a même raccompagnés à l’hotel !
Le dimanche matin nous avons eu un contact et un accueil sympathiques au petit déjeuner et puis l’occasion de discuter avec le directeur de l’hotel avec qui nous avons découvert que nous avions Pau et la côte basque en commun!!
Je pense que nous garderons toujours en nous le souvenir de cet échange sympathique et ô combien chaleureux et plein d’humour!
Grand merci!
Amicalement

Location





80 %
Breakfast





100 %
Room





100 %

Bien équipée ;Une terrasse privative et agréable ; du charme.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

La disponibilité du personnel

Price





100 %
By Bondil Pierre et C.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hotel tres convivial , tres bien situé avec un service au top ...

Location





100 %

On aime tout !!!

Breakfast





100 %

Tout !!!

Room





100 %

Vue magnifique et calme

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personnel charmant

Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hôtel bien situé.Belle décoration « chinoise « 

Breakfast





100 %
Location





80 %

Le calme,l’accueil,la chambre confortable.

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Mario
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Meraviglioso, hotel arredato con gusto e curato nei minimi particolari, staff gentilissimo e sempre disponibile.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (27/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Kleines angenehmes Hotel mit induvidueller Betreuung.
Herzlicher Empfang.

Location





80 %

Die Aussicht und die Ruhe

Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Nir D.
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nice small hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Location





60 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très satisfaisante, le lieu est très agréable et le personnel très accueillant.

Location





100 %

Quartier très agréable, calme et verdoyant, avec une vue magnifique sur le vieux Nice et la mer.

Breakfast





80 %

la terrasse et tout est très bon!

Room





80 %

Chambre confortable. La décoration est un peu vieillotte (la moquette fait un peu passée) et il n'y a pas assez de place pour ranger les affaires dans le placard. La vue de la chambre est magnifique.

Cleanliness





100 %

Le service d'entretien de la chambre est parfait!

Service





80 %
Price





80 %
By Endzhe M.
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Everything was perfect! Thanks a lot for my staying in this nice hotel!

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Lanvin
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (03/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Avons retrouvé pour la 3eme fois ce havre de paix, la vue extraordinaire des chambres côté mer, le charme global de la demeure, et la gentillesse du personnel tant à l'accueil qu'au petit déjeuner ( mention spéciale pour Jacko). Une suggestion : prévoir une douche italienne pour une rénovation ultérieure

Location





100 %

Calme, verdure, vue, à proximité du centre ville

Breakfast





100 %

Variété (fruits frais, fromage, yaourts de qualité...), fraîcheur des produits, viennoiseries

Room





80 %

Vue mer, terrasse, calme

Cleanliness





100 %

Ras

Service





100 %

Accueil chaleureux, très souriant

Price





80 %

Peintures et moquette vieillissantes

By Marie-José et Xavier des P.
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Très bon souvenir, merveilleuse situation, heureux de marcher dans le couloir décoré avec autant de soin que les chambres. Christine est parfaite à la réception. Des petits travaux d’entretien sont nécessaires à la façade ouest. Très bonne literies. Je me réjouis de revenir.

Location





100 %

Un merveilleux quartier résidentiel style Belle Époque. De très beaux bâtiments aux alentours et une courte marche depuis le musée d’art moderne.

Breakfast





60 %

La, petit commentaire négatif : si vous arrivez après 09:00, les croissants sont froids et durs, la petite tranche de fromage est perdue seule au milieu de l’assiete Et l’omelete est jaune foncé à la surface.Le jus d’orange est fini. Pour 20€ par personne, je m’attend à avoir des assiettes de présentation , des carafes, et des paniers à croissants, remplis régulièrement avec des produits fraîchement cuits (ou préparés)jusqu’à la dernière demi-heure avant la fin du petit-déjeuner. Je n’ai pas aimé cette sensation de devoir manger les restes...certainement à améliorer.

Room





100 %

La chambre 308 était merveilleuse, une chambre en quart de rond avec 3 fenêtres, probablement la plus belle vue de l’hotel.(quelques petits manquements mineurs comme la position du wc)

Cleanliness





100 %

Tout simplement propre.

Service





100 %

Christine nous a parfaitement accueilli, nous a directement mis à l’aise et nous a donné les premiers bons conseils pour bien débuter notre séjour de 3 nuits.

Price





100 %

un excellent rapport prix/qualité . Une de mes meilleures décisions quant au choix d’un hôtel ces dernières années.

Back to Top CERTIFICATE what's this?