Le Petit Palais hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,123 reviews across 11 portals
:
By de Beaufort-Suchlick
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

a most enjoyable stay, friendly and helpful staff

Dear Sir, Madam, Thank you for the kind words.
Location





100 %

The view! from the lovely terrace

Breakfast





80 %
Room





80 %

clean, neat and comfortable

Cleanliness





100 %
Service





100 %

friendly and efficient

Price





60 %
By Rémy MARCH
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (05/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un petit écrin de charme sur les hauteurs de Nice avec du personnel toujours à l'écoute

Location





100 %

Quartier paisible sur les hauteurs et à la fois très proche de toutes les commodités

Room





100 %

Magnifique vue

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Un personnel toujours au top

Price





100 %
By V. Bernard
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon accueil. Gaieté et bonne humeur.
Hôtel paisible et bien décoré. Literie confortable.
Environnement et vue très très agréable.
Proche du centre.
En trois : je recommande fortement

Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Josiane L
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfait de notre choix. nous pouvons vivement recommender cet hotel aux personnes en quête de séjour dans un établissement confortable et chaleureux, au calme de la ville mais très proche de tous les sites à voir, dans un environnement verdoyant avec des constructions remarquables tout au tour.

Location





100 %

Situé dans un quartier très agréable et calme sur les hauteurs de Nice à quelques encablures de la vieille ville, de la promenade des Anglais et du quartier des magasins, ce qui permet de ce déplacer à pied

Breakfast





100 %

Grand choix du buffet comme nous l'aimons avec du personnel attentionné pour répondre à nos besoins spécifiques.

Room





80 %

Petite mais confortable, le mobilier et la décoration donnent une impression chaleureuse. La petite terrasse attenante à la chambre permet de profiter du soleil de Nice en toute simplicité.

Cleanliness





80 %

Bien que propre, la moquette au sol m'empêche de mettre un 5, un simple avis personnel.

Service





100 %

Personnel très sympathique et professionel, nous avons eu de précieuses informations de restaurants entre autres et pour se déplacer en taxi.

Price





100 %

Nous avions choisi une chambre standard sachant que nous serions à l'hotel simplement pour dormir et sommes ravis de notre choix.

By Chollet
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Charmant séjour trop court à refaire. Merci à vous

Bar





80 %

Les biscuits salés lors de l'apéritif de midi

Location





80 %

Le Calme et la vue sur Nice

Breakfast





100 %

Produits de qualité

Room





100 %

La literie très confortable

Cleanliness





100 %

Très propre

Service





100 %

Gentillesse et amabilité

Price





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Séjour très agréable dans un site fort agréable

Location





80 %

la tranquillité

Breakfast





100 %

la diversité du buffet

Room





100 %

très confortable, vue splendide

Cleanliness





100 %

Très propre

Service





100 %

Personnel efficace et discret

Price





100 %

Bon rapport

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bel hotel, taille familliale, bien situé et très bon accueil

Location





100 %

J'ai pu me rendre dans le centre ville tous les soirs à pied

Room





80 %

Très belle vue, très bien entretenue, parfumée et une très bonne literie, mais légèrement petite

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personnes de l'hotel très accueillantes, souriante et toujours prêtent à donner des conseils.

Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Price-quality not in balance. Hotel needs update. Location of the hotel is good. Nice neighbourhood.

Location





80 %
Breakfast





60 %
Bar





20 %

There was nobody there to serve a drink so I left

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
Price





40 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

idéal pour passer quelques jours à Nice , je recommande très fortement de choisir cet hôtel , j'y retournerai avec plaisir

Location





100 %

accès vers le centre ville très facile , vue mer magnifique, très calme

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

accueil et gentillesse extraordinaire de l'ensemble du personnel et de la direction, ambiance familiale

Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très agréable !belle parenthèse !
Le samedi soir 23/02/19 sur les conseils de la personne de l’accueil,nous avons découvert le restaurant  « la chaise bleue gourmande »super soirée et le patron nous a même raccompagnés à l’hotel !
Le dimanche matin nous avons eu un contact et un accueil sympathiques au petit déjeuner et puis l’occasion de discuter avec le directeur de l’hotel avec qui nous avons découvert que nous avions Pau et la côte basque en commun!!
Je pense que nous garderons toujours en nous le souvenir de cet échange sympathique et ô combien chaleureux et plein d’humour!
Grand merci!
Amicalement

Location





80 %
Breakfast





100 %
Room





100 %

Bien équipée ;Une terrasse privative et agréable ; du charme.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

La disponibilité du personnel

Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?