Le Refuge hotel logohotel logo

By DOLANDO
Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

La chambre est bien :134 quelques fautes de gout dans l'harmonisation des matières dans la salle de bains.

Cornière doré , sanitaire inox , par douche blanc : le tout pas très montagne.

Pas de produits d'accueil.
C'est dommage le bar n'est pas très bien signalé.
Il manque un petit plus pour rendre l'endroit cosy qui a du potentiel : petits détails à améliorer.

Bonjour et tout d'abord merci de votre évaluation et de vos commentaires.
La chambre 134 est entièrement décorée de bois en style chalet savoyard, pour la salle de bain nous avons voulu changer un peu c'est vrai, pour créer un petit décalage. Nous sommes désolés que cela ne vous plaise pas et nous prenons votre remarque en considération pour les rénovations à venir.
Nos chambres disposent de produits d'accueil: café, thé, infusions, crème, papeterie, cartes postales, kit couture. Comme dans de nombreux hôtels, le savon multifonction est désormais en distributeurs pour des raisons pratiques.
Pour ce qui est de la signalisation, le bar est indiqué dans le livret d'accueil des chambres, à tous les niveaux, à la réception et dans l'ascenseur.

Cordialement
By Marion
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ce retrouve à tignes même pour un cour séjour
C est déjà sur évadé

By Moret
Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Joli petit hôtel bien situé (proche de la piscine-bowling et Tignes-espace) et desservi par des lignes de bus à proximité. Le personnel y est extrêmement sympathique et conciliant. Ambiance vraiment chaleureuse. Le restaurant proposé pour la demi-pension sert une nourriture variée et de très bonne qualité.
Nous avons vécu un séjour ressourçant et très agréable. Merci pour tout, nous retiendrons volontiers votre adresse pour un futur séjour :)

By De Fré Marc
Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Mon experience globale était presque parfait !

Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Week end de ski agréable sous le soleil. Hotel sympa et bien situé

Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Très bien, très bon accueil, très chaleureux. Une seule chose à améliorer les produits d'hygiène dans la salle de bain: savon, bonnet de douche, lait corporel...

By Martin
Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Hotel magnifique à tous points de vue
À recommander

Reviewed: 9 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

2 jours de ski + une nuit dans cet hôtel = un bon séjour à Tignes.

Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

The Refuge proved again to be a great place for my son and I to stay out of the ski season.
As always, the staff were very helpful and friendly.
The only negative being the shower room on the 4th floor which needs some urgent attention.

Thank you very much for your kind comment, it has been a great pleasure to accomodate you with our hotel.

Could you please explain us what happened with the shower at 4th floor?

We look forward to welcoming you again.

Kindest Regards

Le Refuge staff.
By Stephen biggs
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

AA** what a great hotel we will definitely book again