Le Refuge hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Nous sommes très satisfaits de notre séjour; De l’agréable accueil au téléphone, lorsque nous étions en recherche d'un hôtel sur Tignes, en passant par l'accueil à la réception le jour de notre arrivée, et les petites conversations sympathiques lors de nos passages par le réception, jusqu'à nos derniers échanges le jour de notre départ!
Si nous avons à recommander votre hôtel, nous n'hésiterons pas!

By La force pierre
Date of experience: 08/2016

Agréablement très bien place, calme pour sa situation.

Rien a dire d.autant plus que l'accueil est charmant.

By Hadjeris
Date of experience: 08/2016

Excellent accueil, rien à reprocher au service! La chambre très propre et contient tout le confort dont on a besoin. Le petit déjeuner avec la vue le grand plus !

Date of experience: 08/2016

Dès la réservation nous avons pu voir le sérieux de l'équipe, nous avons été rappelés dans les 20 minutes qui ont suivi notre demande.
Cet hôtel accepte les animaux ce qui est très pratique. Les chambres sont propres, confortables et l'hôtel est en plein centre.

Merci beaucoup pour votre évaluation ainsi que vos sympathiques commentaires.

Nous espérons vous accueillir une prochaine fois au Refuge.

L'équipe du Refuge
By GUEGAN
Date of experience: 08/2016

Globalement hôtel bien situé, propre, et pratique.

Bonjour Madame et merci pour votre évaluation.

Je reviens sur quelques points que vous avez soulevés afin de mieux comprendre et d'améliorer notre service si possible.
Concernant la literie nous sommes très étonnés car c'est habituellement un de nos points forts et qu'elle a été changée il y a peu de temps. Pourquoi ne pas nous l'avoir signalé tout comme pour les oreillers d'ailleurs?
Pour l'horaire du ménage de la chambre sachez que pendant votre séjour l'hôtel était quasiment complet et que nos femmes de ménage ont dû redoubler d'efforts pour assurer les nombreux départs et arrivées. L'essentiel étant que le travail soit bien fait, et visiblement c'est le cas si j'en crois votre évaluation sur la propreté, il nous sera difficile d'améliorer ce point là malheureusement.
Pour la qualité des viennoiseries et le manque de certaines variétés de pain nous allons redoubler de vigilance, il ne faut surtout pas hésiter à nous signaler ce genre de problème durant votre séjour. Le petit-déjeuner est lui aussi un de nos points forts habituellement et nous tenons à ce qu'il le reste. Compte-tenu de l'affluence il nous sera toutefois difficile de proposer des boissons autrement qu'en machine et de la salade de fruits faite maison désolé. A la suite des différentes requêtes de nos clients nous avons surtout tenté d'accroître la variété des produits proposés en essayant de ne pas augmenter les prix de ce service.
Pour finir, en ce qui concerne le jacuzzi, nous sommes bien obligés de reconnaitre les problèmes soulevés et de vous présenter nos excuses. La société en charge de la maintenance n'est pas intervenue durant tout cet été malgré nos demandes répétitives. En revanche, nous sommes étonnés de vos remarques sur le hammam qui n'a pas connu de panne de l'été ainsi que pour le sauna qui met juste une petite quinzaine de minutes à chauffer, quant à la musique il aurait là aussi suffit de nous le signaler pour simplement tourner le bouton du volume.

Nous espérons vous accueillir à nouveau un jour au Refuge et soyez certaine que nous tenterons d'améliorer les points que vous avez soulevés. Avec nos remerciements, veuillez recevoir nos plus sincères salutations.

Guillaume SOL
Responsable Marketing
Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

un agréable moment de détente dans un cadre magnifique et un accueil très sympa

By fabrice dornier
Reviewed: 9 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

c'etait très bien merci. j'espère à une prochaine

By ANTHONIOZ
Date of experience: 08/2016

Très bien reçu a notre arrivée ,Madame Capucine , ses collaboratrices et collaborateur bien sympathique a notre écoute.

Date of experience: 08/2016

Très contents et très bon rapport qualité prix. On reviendra

Date of experience: 08/2016

Très bien, l'hôtel est très bien situé. Notre fils a beaucoup aimé