Le Refuge hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

It was okay, bemrealfast was very disappointing and the breakfast staff weren't very welcoming whatsoever.

By Bruynooghe Fanny et Lionel
Date of experience: 05/2016

Accueil parfait, hôtel très agréable, expérience parfaite, nous reviendrons !

By David Cann
Date of experience: 05/2016

Really enjoyed staying at Le Refuge and would do so again, without hesitation, will be looking out for some good deals next season!

Date of experience: 05/2016

Good hotel staff very helpful no free parking

By BLANCHIN
Date of experience: 05/2016

tres bon rapport qualité prix ,une adresse à retenir

By Collomb
Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

La chambre pour 4 personnes est vraiment trop petite. 2 petits pour enfants en bas age ,alors que nous avions réservé pour 4adultes

Bonjour et tout d'abord merci d'avoir répondu à notre évaluation.

Au sujet de la taille de votre chambre, vous avez effectué votre réservation via le site Booking.com et nous n'avons jamais été informé que vous n'étiez que des adultes. Nos chambres quadruples sont effectivement plutôt faites pour des familles avec de jeunes enfants. Pour des groupes d'adultes, nous disposons de suites bien plus grandes et plus adaptées. D'où l'intérêt de toujours contacter l'hôtelier en direct, il n'y a que des avantages à le faire (en tout cas avec nous croyez-moi).
En espérant vous accueillir à nouveau et vous donner entière satisfaction cette fois-ci, recevez nos plus sincères salutations.
Cordialement

Guillaume SOL
Responsable Marketing et Management
By Chris Staveley
Date of experience: 05/2016

Great value for money, excellent location for skiing, really nice staff.

Date of experience: 05/2016

Excellents emplacement et service. La dimension de la chambre est vraiment petite (312)
Jacusi : pas de notice. Les boutons (petits electroniques) situes a l'avant ne marchaient pas

Excellent Hotel familial
Petit déjeuner copieux et varié
Le seul souci a été la monotonie et la qualité des repas extérieurs en dehors des frites,gratins , tartiflettes, salades en sachet et pizzas mais le peu de restaurants ouverts limitait le choix....Nous n'aurions pas tenu une semaine à ce rythme ce d'autant plus que les prix ne sont pas donnés.
A titre comparatif, nous mangeons mieux et plus varié en Suisse ou en Italie pour le même prix en station de ski

Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

good - staff really friendly and location perfect