Le Refuge hotel logohotel logo

By RENAULT
Date of experience: 08/2015

Bonne expérience, mais temps pas exceptionnel, couvert, pluie, nous avons écourté d'une journée, seul regret, elle n'a pas été remboursée, même pas le petit déjeuner. Ce qui me pose question pour un éventuel prochain séjour ?

Cher Monsieur RENAULT,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre évaluation. La satisfaction de notre clientèle est primordiale pour nous et ces études nous permettent d'améliorer constamment nos services.
En ce qui concerne le problème de la dernière nuit qui vous a été comptée nous sommes sincèrement désolés mais lorsque nos clients nous préviennent à temps et que nous parvenons à relouer la chambre, nous ne facturons pas la ou les nuits annulées. Le problème ici est que nous avons été prévenus trop tard c'est tout.
En espérant vous accueillir à nouveau au Refuge. Veuillez recevoir nos plus sincères amitiés.
Cordialement
Guillaume SOL
Responsable Marketing et management
By PAULET

Bel hôtel. Très bon petit déjeuner. Chambre un peu juste pour 4 personnes

By hurez bernard et françoise
Date of experience: 08/2015

très bon séjour, rien à reprocher. si le temps n'avait été d'automne les 15 et 16 aout le plaisir aurait d'autant plus grand.

Reviewed: 10 years ago (21/08/2015)
Date of experience: 08/2015

très belle hôtel, bien situé au cœur de la station avec un bon personnel

By PERES Jean-Pierre
Reviewed: 10 years ago (20/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Pour des personnes habituées à voyager sans réserver de chambre, nous avons eu la chance de trouver un hébergement au Refuge avec un excellent rapport qualité-prix. A la Réception, nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse. La chambre était très agréable, nous avons apprécié le jacuzzi et le somptueux petit déjeuner.
Nous reviendrons bien volontiers dans votre hôtel.

Date of experience: 07/2015

It was great to be in Tignes le Lac, in your hotel. We had a nice view at the lake and the mountains. We could sit on the balcony, even when it was rainy. And it was great to take the gondola to the topp of the mountain for a great walk!

Date of experience: 08/2015

bon hotel convivial et super bien placé au coeur de la station avec l'ensemble du personnel concentré pour la satisfaction des clients

By Canonica
Date of experience: 08/2015

Notre passage a été beaucoup trop rapide mais assez long pour nous convaincre de revenir pour un plus grand séjour

Date of experience: 08/2015

Prestations de qualité. Tarif peut être un peu élevé pour l ete.

By Patrizia Tabbia
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Venivamo da una pessima esperienza a Pralognan e abbiamo subito accettato la camera propostaci anche se, occupata solo da 2 persone, il prezzo è eccessivo (era mezzogiorno e non avevamo voglia di andare in altri hotel).
Hotel in ottima posizione, molto tipico, curato, ben arredato.
Mancanza di set di cortesia in bagno.
Personale sorridente, accogliente e molto cordiale.