Le Refuge hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Propre silencieux ( novembre) ben placé. Parking un peu cher au grand lac! Personnel aimable. Beau cadre pour la salle de pdj.

By Bellone
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Bonne, personnel serviable et sympathique.

By Berruyer
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Nous sommes satisfait de notre sejour tres bien en famille nous pourrions revenir

Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Assez Bonne experience, personnel accueillant et sympathique. Mais deception quand a l espace bien etre et différence entre les photos du site et la réalité.

Merci beaucoup pour vos commentaires ainsi que votre évaluation. Ce fût un réel plaisir de vous accueillir dans notre hôtel.

Nous ne comprenons pas bien les commentaires sur la salle de soin et sur le spa. Elle est bien présente au 3ème étage et indiquée dans le livret d'accueil de votre chambre, dans l’ascenseur ainsi que dans votre courriel d'information et de confirmation. Le spa est en accès libre et l'espace bien-être sur rendez-vous. Il nous est impossible d'y associer un accueil spécifique car ces services sont inclus dans la prestation de l'hôte et strictement réservés à notre clientèle. En ce qui concerne le fitness vous avez raison et c'est d'ailleurs une prestation qui va être prochainement supprimée de nos services.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement

L’équipe du Refuge
By Caroline
Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Un accueil chaleureux, belle chambre avec une superbe vue. Petit déjeuner exceptionnel!
Le personnel est très aimable et serviable

Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Un bon hôtel au milieu du Tignes avec bon rapport de qualité/prix. Le service était très sympa. Jusqu'une autre fois.

By Sebastien Picot
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Deuxième séjour parfait, je le recommande.

Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Globalement extrêmement satisfait ! C'est juste dommage que le Spa commence à être vieux il mérite un petit coup de raffraichissement...
Experience à renouvelle.

Reviewed: 8 years ago (27/08/2017)
Date of experience: 08/2017

très bon séjour dans cet hôtel pour un weekend entre amis

Reviewed: 8 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Le Personnel est accueillant, disponible et serviable.
Le cadre est bien.
La bagagerie est très utile à l'arrivée et surtout au départ, très bien.
Le restaurant L'Escale est également très bien.